北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>成功案例

怎么搭上2015秋季入学的末班车

留学评估

2015-07-30 来源:新东方前途出国博客


摘要: 6月中旬才决定要今年9月入读美国高中,所有报名的标准化考试都还没有考,但是学生成绩又很好,可以申请到很好的学校。但是没有标准化成绩的考试,申请就变得很难。
  学生档案

录取学生:H同学

录取时间:2015-7

申请人语言成绩:TOEFL 86 TOEFL Junior 865

申请人GPA:90

申请人简介:

学生6月中旬才决定要今年9月入读美国高中,所有报名的标准化考试都还没有考,但是学生成绩又很好,可以申请到很好的学校。但是没有标准化成绩的考试,申请就变得很难。(>>>咨询美国中学申请)


 录取院校:

麦奎特天主高中 Marquette Catholic High School

威斯敏斯特奥古斯塔学校 Westminst School of August

案例描述:

H同学现读初二,打算2016秋季9申9入读美国私立寄宿中学。

  6月中旬一天,H的母亲突然联系我说要让孩子今年8申9,2015秋季就去美国读中学。在距离多数学校开学还有1个月的时间里,H妈妈突然的转变让我有些措手不及。并且我也给H母亲说了现在这个阶段恐怕很难申请到好的寄宿学校,只有个别走读学校还有名额。因为H虽然英语程度较好,也为了出国做了一年的准 备,但是各项标准化成绩考试都还没有考。本来时间就很紧张,加上没有成绩,无疑使申请难度变得更大。

H母亲告诉我,H已经报名了 6.28的TOEFL Junior 考试和7.4的TOEFL考试。但是6月底所有的走读学校申请也即将关闭,没有标准化成绩,仅凭slep的成绩是很难申请到优秀的走读学校。最终申请老师 给H同学的建议是,先争取到走读学校的面试,因为H的口语还是很好的,并且有体育特长,曾多次获得北京市奖项。如果争取到面试机会,并且面试效果良好,就 有被录取的希望。

申请老师经过跟美国机构和学校的努力后,终于在一周内为H同学约到了和学校面试的机会。H同学也表现的很好,和面试 官的沟通都很顺畅。在面试后第二天,两所面试的学校就都纷纷伸出了橄榄枝,愿意接受H的申请。H同学也果然不负众望,在拿到录取后依然为考试做准备,最终取得了TOEFL Junior 865,TOEFL86的成绩。最终H同学选择入读了威斯敏斯特奥古斯塔中学(Westminster School of August)。现在H同学已经拿到了签证,并且在一周后就要远赴美国开始自己在美国的生活和学习。

 案例分析:

  在H同学的整个申请过程中,虽然决定时间较晚但是学生的英语程度较好为他争取到了最后的面试机会。当然这中间和申请老师的不断努力是分不开的。所以从这个案例不难看出,早决定早准备是申请过程中很关键的一个环节,每一个时间的延误都可能对申请结果造成影响。所以家长一旦确定了让孩子出国读书的目标,就要尽早为孩子打算和安排好一切。

 

    本文转自新东方前途出国孙艺宁博客,点击阅读原文

 

     精彩推荐: 成功案例 近期活动

  · 从美国走读中学到布朗大学

  · 从国际高中到美国高中

  · 语言成绩差如何在留学申请上获胜?

 
  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国
  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|590002261

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.