北京

400-980-5599

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>成功案例

[美研案例]低语言成绩成功获取斯坦福OFFER

留学评估

2015-03-07 来源:新东方前途出国


摘要: 留学申请过程中,学生担心自己的语言成绩不理想,在申请细节方面很认真配合我们的工作,虽然是研究生申请我们也同样进行了套磁工作。最终获取斯坦福大学的offer。

案例信息

录取院校

斯坦福大学

院校排名

5

专业排名

1

学生姓名

这位同学

指导顾问

何文亚

录取专业

机械工程

所选服务项目

美研:全程申请

学生信息

就读本科

北京某重点大学

标准化考试成绩

TOEFL95

GRE318

GPA

3.75

学生优劣势分析

学生项目丰富,语言成绩不突出

申请方案简述

重点突出学生的软性材料,扬长避短。学生实践经历足够丰富,成果不多,但工科硕士重点是学生的动手能力,合理的利用了学生的软件背景。

 

申请过程简述

申请过程中,学生担心自己的语言成绩不理想,在申请细节方面很认真配合我们的工作,虽然是研究生申请我们也同样进行了套磁工作,申请过程中一直鼓励学生刷分,向学校证明了自己的态度。

 

指导顾问信息

顾问姓名

何文亚

学历背景

本科

从业年限

5

擅长领域

理工科、文商科及艺术

成功案例

以往名校案例、疑难案例

自我介绍

美国资深留学顾问,从事美国留学行业5年,精通美国名校及高端申请,擅长高端研究生及博士申请,曾帮助学生申请到UIUC的会计专业及WUSL的金融专业,并对工科类专业有着深入研究,申请到CMU计算机专业,高端博士全奖,并对建筑学、平面设计等艺术类专业有着深入研究,并申请过深谙美国教育制度,学校情况及西方文化,为申请人量身打造申请方案,成功送出百余名学生赴美求学。尤其擅于挖掘出每名学生的亮点,为每名学生量身策划留学方案,确保为学生申请到最适合自己的学校。

      参与3月21日前途出国国际教育展,与何老师面对面咨询。

 

 
  精彩推荐:     成功案例  近期活动
 
  ·物理专业硕博混申 成功被布朗大学录取
 
  ·耶鲁大学公共政策专业录取
 
  ·学生斩获哥伦比亚大学金融数学录取

     

  想了解更多留学最新动态 点击进入北京新东方前途出国

  北京新东方前途出国留学热线:010-62605599|59000326

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.