瑞士留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

瑞士留学择校,需重视

留学评估

2016-05-03 来源:新东方前途出国综合


摘要: 对于选择出国留学的学生来说选择一个好的、适合自己的院校非常重要,而无论去哪个国家面对着几十甚至上百所院校应该如何选择呢?

出国留学选择学校非常重要,一个好的、适合自己的学校将会使自己的留学之路更加顺利,还可以顺利的完成学业,为自己将来的发展大大的加分。瑞士留学以其著名的酒店管理而闻名,而且瑞士对教育的投入很大,政府每年拨发的研究基金占国民生产总值的2.7%,数额和美国差不多。那瑞士留学选校时应该注意哪些问题呢?

1.不要轻易在咨询过程中签约。将报名表拿回家,仔细阅读,不要忽略任何小字。尤其应该搞清的是,如果你发现达不到课程要求或因为其它原因不能完成学业时,是否可以退学?

2.不要被简介手册中的精美图画所迷惑,许多学校大量颁发这种简介,虽然简介印刷非常精美,但是许多实质性内容却省略不提。

3.如果准备进修一个拿正式文凭的课程,最好你能向该校上界通过考试的毕业生进行咨询,掌握该校中途辍学学生的比例。

4.师资往往决定学生的成绩,因此如果简介中未曾提到有关该校教师的情况,务必对此进行询问。因为毕竟你不想让一位20年前曾搞过市场调查的人教授你这门课程。你有权了解教师的文化背景、实践和授课经验。

5.掌握该校授课使用教材,因为有些学校为省事起见,各年级、各专业全部使用同一本教科书,或使用过时的教科书,这是毫无意义的,因为科学在不断地发展进步,为什么你要接受落伍的知识呢?

6.搞清楚该校的授课方法,是分小组还是上大课?确定这一方法是否符合你以往的学习习惯。

7.一所正规的学校会时时检验学生的学习效果和学校自身的教学效果。学生的学习效果可以通过学生通过考试的人数来衡量,而学校自身的教学质量则可根据学生、教师的评价而得知。

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询瑞士留学专家。如果您对自己是否适合瑞士留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.