郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

澳洲留学专升硕的三种方案

留学评估 在线咨询

2015-04-21 来源:


摘要: 随着澳洲留学潮的不断升温,国内的专科生也逐渐把留学的目的国定为了澳洲,那么如果专科生想要去澳洲留学读硕士有哪几种申请方案可以选择呢?

    随着澳洲留学潮的不断升温,国内的专科生也逐渐把留学的目的国定为了澳洲,那么如果专科生想要去澳洲留学读硕士有哪几种申请方案可以选择呢?

  澳洲留学专升硕方案一、全日制大专三年,直接读硕

  全日制三年大专的学生,去澳洲留学直接就读硕士已成为可能。澳大利亚有多所大学开设会计、计算机、传媒这类广受国际学生欢迎的专业。中国学生如继续就读本专业或转换其他专业都是可行的。硕士学制一般为2年,学费在1.4万到2万不等。最低2年担保金在30万左右即可。省去几年本科学习,2年拿到硕士学位,省时经济。一般雅思要求为6分以上。

  澳洲留学专升硕方案二、全日制大专三年,并有2年以上工作经验

  澳洲留学无论是选择专业或者是今后就业,工作经验永远是你不可或缺的财富。对于有工作经验的学生来说,可以选择MBA这样的课程,这类课程具有很高的职业明确性和实践性。学制1.5年到2年不等,一般雅思要求为6分以上。

  澳洲留学专升硕方案三、函授、夜大、自学考、成人教育等非全日制授课类大专

  对于非全日制3年大专的学生,大多澳大利亚学校会要求学生在就读硕士课程之前先就读些过渡课程。诸如Graduate Certificate或者PQP (Postgraduate Qualifying Program)。这类课程对于弥补学生背景不足或者语言能力不够起到非常重要的作用,一般学制为半年至一年左右,主要学3至8门课程。学完以后,通过课程考试,这样就可以进入硕士阶段的学习。硕士的过渡课程雅思要求一般在5.5分以上。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司