郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

澳洲硕士留学的申请标准

留学评估 在线咨询

2015-04-21 来源:


摘要: 近年来,澳洲教育的飞速发展,吸引了很多中国学生前往澳洲留学。其中申请澳洲硕士留学课程的同学占了很大一部分比例。那么对于准备赴澳留学硕士的同学应该如何递交申请呢?

    近年来,澳洲教育的飞速发展,吸引了很多中国学生前往澳洲留学。其中申请澳洲硕士留学课程的同学占了很大一部分比例。那么对于准备赴澳留学硕士的同学应该如何递交申请呢?

  雅思成绩要达到澳洲大学的标准

  学生首先需要雅思成绩达到澳洲大学直接入读主课语言的要求。澳洲大学的商科或工科一般专业要求雅思为6.5分,单科不低于6.0分,但个别专业,例如医学及法律的要求在7分或7.5分。不同的硕士专业对语言的要求会有所不同,同学们一定要清楚所报院校及专业的入学要求,以免贻误最佳申请时间。

  尽早获取录取通知书

  澳洲研究生入学一般是每年的2月和7月,本科学生最好在大三的时候申请到学校的录取通知书。澳洲大学会在一至两个月内处理好学生的申请,并且发回给学生有条件的录取通知书。在申请条件中一般包括国内学校的本科毕业证和学士学位证,而且还需在读大学的八学期完整的成绩单及毕业论文。

  开始提前准备递交签证

  针对学生取得毕业证书的时间、雅思成绩的情况及澳洲各个大学的要求等不同情况来选择普通签证和电子签证。如果是普通签证的话一般在2-3月份开始办理,但是如果是电子签证的话则可以在3-4月份办理,但是在办理之前雅思成绩一定要达到主课的要求。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司