郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

女生去美国留学爱选什么专业

留学评估 在线咨询

2015-04-20 来源:


摘要: 女生去美国留学爱选什么专业,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询在线咨询美国留学专家。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

    女生去美国留学爱选什么专业,女同学们出国留学一般都更看重哪些专业,什么专业对于女生来说有更好的发展方向。

  【女生去美国留学爱选择什么专业——商学专业(Business)】

  2008年,美国共有16万4276名女性获得商学专业学士学位,占当年获得商学专业学士学位总数的49%,男性学生则占51%。一般而言,商学院毕业生在管理、销售、咨询和金融领域就业市场广泛。

  【女生去美国留学爱选择什么专业——健康专业和相关的临床科学专业(Health Professions and Related Clinical Sciences)】

  2008年,美国共有9万4192名女性获得健康专业和相关的临床科学专业学士学位,占当年获得此类专业学士学位总数的85.4%,男性学生则占14.6%,可见在这类专业上,女性得天独厚。健康专业和相关的临床科学专业毕业生多从事护理、理疗师等工作。

  【女生去美国留学爱选择什么专业——社会科学和历史专业(Social Sciences and History)】

  社会科学和历史专业能名列美国女大学生最喜欢专业的第三名,这多少有些令人意外,因为这些专业的就业市场和收入并不占优势,找工作也不强势。2008年,美国共有8万2495名女性获得社会科学和历史专业学士学位,占当年获得此类专业学士学位总数的49.3%,男性学生则占50.7%。社会科学和历史专业专业毕业生多从事中小学教师、销售和研究等工作。

  【女生去美国留学爱选择什么专业——教育学专业(Education)】

  在美国的中小学中,女性教师的比例特别高,所以教育学是女性大学生最最着名的“软专业”。2008年,美国共有8万零754名女性获得教育学专业学士学位,占当年获得此类专业学士学位总数的78.7%,男性学生则占21.3%。教育学专业毕业生多从事中小学教师工作。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司