郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

高考生如何成功申请加拿大留学

留学评估 在线咨询

2015-04-20 来源:


摘要: 近几年,国内有很多学生会选择高考后留学做好两手准备,越来越多学生们准备申请加拿大留学,因为加拿大留学移民政策良好,教育水平较高,那么,如果学生们高考后准备留学加拿大,有哪些途径能助你成功留学加拿大呢?

    近几年,国内有很多学生会选择高考后留学做好两手准备,越来越多学生们准备申请加拿大留学,因为加拿大留学移民政策良好,教育水平较高,那么,如果学生们高考后留学加拿大,有哪些途径能助你成功去加拿大留学呢?

  一、入读当年学院然后转入本科

  高三毕业生申请加拿大留学公立学院的相关专业,学习2-3年后便可将所获得学分转到加拿大的相应大学,继续完成本科阶段的学习,获得学士学位。

  加拿大的多数大学都认可公立学院的学分。公立学院的申请也分直录和双录,如果学生的语言成绩不理想或无语言成绩,可先行在公立学院学习语言,再学习专业课程。

  二、入读当年预科然后转入本科

  以大学名义开设的大学预科主要是针对高中毕业的学生,主要开设语言强化课程和大学预备课程,一般都会提供“预科+本科双录取”。对于中国高中毕业生,若无语言成绩或语言成绩不理想,或高中阶段的课程不扎实,可以选择先在预科学校就读,适应国外的学习方式,完成语言和预备课程阶段的学习后,可顺利进入大学进行本科阶段的学习。

  三、补习英语 次年进入大学

  中国的高中毕业生,学术成绩即高中三年的文化课成绩平均达到80%以上,便达到大学的入学要求,可以申请加拿大所有大学的本科直录。通常情况下通过语言补习后,托福要求达到80分或以上,雅思成绩要达到6.5或以上。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司