郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

加拿大本科留学申请时间规划

留学评估 在线咨询

2015-04-17 来源:


摘要: 加拿大本科留学申请时间表申请加拿大留学的学生需要注意合理的规划自己的申请时间,以便顺利申请加拿大留学,下面就为学生们详细介绍一下加拿大本科留学申请时间表,希望给学生们提供一些帮助。

    加拿大本科留学申请时间表申请加拿大留学的学生需要注意合理的规划自己的申请时间,以便顺利申请加拿大留学,下面就为学生们详细介绍一下加拿大本科留学申请时间表,希望给学生们提供一些帮助。

  1月—3月

  秋季入学申请

  加拿大大部分本科一年有1月和9月两次入学,还有少数学校在5月入学。9月被称为“大开学”,几乎所有学校、所有专业都在此时开学。1月是加拿大高校的次开学季,95%以上的学校春季入学。

  加拿大多数学校在2月、3月截止申请,个别学校或专业5月前申请截止,因此,1月至4月被称为申请旺季。学生申请前要查清截止日期,一旦过了截止日期,大学一般不会再接受学生材料。加拿大很多名校的申请截止日期都在1月底或2月初,所以想要申请2015年加拿大本科留学的同学们要尽快申请了。

  4月—7月

  准备加拿大留学签证

  四五月份,学生陆续收到通知书,按学校规定交定金,同时准备签证材料。使馆要求学生从递交签证材料那天起,存款担保金有12个月的历史。今年9月份入学的学生,家里的存款从现在起就不要再动用,用股票、基金担保的要转成现金,且股票、基金的历史也要达到12个月。

  5月至7月间,学生要递签证材料,2014年底开始,使馆要求学生递签时提供户口本原件,学生签证材料反映的信息要与户口本上的一致,否则可能会给签证带来麻烦。一般签证15个工作日出结果,但在签证高峰期时,审理速度可能会慢些。使馆对学生的签证材料有疑惑,还要进行调查,这会耽误时间。因此,学生越早递签越好,即使拒签,后面也有较多时间完善签证材料,再次递签。

  8月—10月

  行前准备

  加拿大以秋季入学为主,一般在九十月份。七八月份签证下来后,学生要提前预订机票,进行行前准备。九十月份,学生根据学校的时间要求,赴加拿大开始留学生活。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司