郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

加拿大留学本科申请清单

留学评估 在线咨询

2015-04-17 来源:


摘要: 随着去加拿大出国留学的中国学生的逐渐增多,高中生留学加拿大逐渐在国内掀起了热潮,那么大家知道申请加拿大留学读本科需要的重要材料都有哪些吗?

随着去加拿大出国留学的中国学生的逐渐增多,高中生留学加拿大逐渐在国内掀起了热潮,那么大家知道申请加拿大留学读本科需要的重要材料都有哪些吗?

  1、高中学习成绩(GPA)

  加拿大出国留学申请者一般需要向所申请的大学提供高中的成绩单和在读证明,要有中、英文两份,各自加盖学校的公章。高中成绩一般平均分应在80分以上,这对申请者来说就够用了。

  2、推荐信

  申请者一般需要提供3封英文的推荐信,也有的学校只要求提供2封。根据中国学生的实际情况,可以找班主任、年级组长或校领导来写,最好能够拿到校长的推荐信。但这2~3个推荐人都必须和申请者之间确实有过联系。

  3、个人陈述(Essay)

  大学一般都要求申请者提供一至数篇的个人陈述(Essay)。这些材料是申请入学许可和奖学金的重要文件。

  4、其他证明材料

  加拿大留学申请者还应提交其他能够充分证明自己才能的文件。特别是如果申请者在国际级的竞赛中得过奖,将大大增加被录取和授予奖学金的机会。

  5、学校提供的申请表格

  高中生留学加拿大申请者需要按照不同学校的要求填写该校统一格式的申请表格。表格可以在网上填写,完成后直接提交即可。如果是通过学校网站申请,还要准备好信用卡,在网上交纳申请费用。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司