郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

学霸拿奖学金你不服?他们不只是GPA比你高!

留学评估 在线咨询

2015-04-17 来源:


摘要: 学生姓名:王同学 进入服务时间:大三上学期 毕业院校:郑州大学 申请目标:香港大学 香港中文 城市大学 香港浸会大学 申请结果:(截止2015年4月拿到offer3枚)

学生姓名:这位同学 

进入服务时间:大三上学期 

毕业院校:郑州大学 

申请目标:香港大学 香港中文 城市大学 香港浸会大学 

申请结果:(截止2015年4月拿到offer3枚)

 

香港大学

 

香港城市大学

 

 

香港浸会大学

 

 

 

    提到计算机学霸,大家的第一反应很可能是一个不修边幅的宅男形象,今天要介绍的这位同学刚好相反,她是一个不折不扣的美女,颜值爆棚的那种清新可爱的女生。

  她是很早都有留学想法的,经过自己的慎重考虑对比,最终选校去离家近,花费又不是特别高的香港。当然香港院校申请的标准也基本上算是主流留学国家或地区里面最高的,如果能够早点确定目标早做准备,像她这样的优秀条件是没有太大问题的。她没有纠结很久,确定目标后很快就开始了文书材料的收集和准备工作,那时候她刚上大三。接下来大三大四这两年,在继续保持较高学术成绩的前提下,我们建议她参加了一些比较有分量的课外活动也取得了不错的成就。

  刚刚看到一段调侃的话:你考了98分,学霸考了100分,不要觉得你就离学霸很近了,你考98是实力只有这么多,学霸考100是因为试卷只有100分。能够在递交申请1个月左右的时间拿到offer同时也拿到20000港币奖学金,这位学霸美女不只是GPA比较高(GPA3.8),我们可以看看学霸的部分简历:

英语演讲比赛 国家级二等奖1次、校级三等奖1次、院级一等奖1次、二等奖2次

  中国教育部“国家奖学金”2次

  省级三好学生2次

  郑州大学优秀三好学生2次、优秀学生干部2次、优秀团员1次、优秀团干1次

  论文 国家核心期刊 2篇

 

  参赛 美国大学生数学建模大赛交叉学科数学建模

每一位收到名校Offer的留学生背后都有一位优秀的顾问老师

    那么,如果你已经决定要出国留学,请开启学霸模式+留学早准备模式!你的未来不是梦,新东方前途出国带你牛B带你飞!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司