郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

2015英国留学研究生费用介绍

留学评估 在线咨询

2015-04-16 来源:


摘要: 正值英国大学申请的高峰期,英国作为出国留学的热门国家,常常是家长和同学们的首选国。但是很多家长跟同学对英国留学费用方面却不是很清楚。

    正值英国大学申请的高峰期,英国作为出国留学的热门国家,常常是家长和同学们的首选国。但是很多家长跟同学对英国留学费用方面却不是很清楚。小编在这里特地整理了英国留学费用信息,以供广大准备英国留学的朋友参考。

  英国大学自行确定收费标准,英国研究生学费会因你所选择的学校和专业的不同而不同,每年的英国研究生学费大概为:

  文科:6,750—12,100英镑

  理科:6,500—13,500英镑

  医科:6,200—17,400英镑

  MBA:7,500—23,100英镑

  各类课程因为授课成本不同,学费也有所不同。例如医学类课程和部分理工科类课程由于教学设备和仪器成本较高,学生需要在实验室进行试验来完成课程,所以学费相对昂贵。

  至于英国硕士留学费用中的生活费用这块则完全是留学生个人可控的。生活费用与留学地区和学生的生活方式密切相关。

  一般而言,英格兰地区的生活费用普遍高于苏格兰地区,尤其以伦敦地区最高。在准备英国硕士留学生活费时,我们要计算的日常开支主要包括食物、住宿(房租和其它帐单)、交通费、书本费及置装费。此外,在英国留学也是一个结交各国朋友的好机会,因此留学生最好还要预留一部分资金用于参加集体休闲活动和社交活动。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司