郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

什么样的成绩可以申请美国研究生留学

留学评估 在线咨询

2015-04-15 来源:


摘要: 什么样的成绩可以申请美国研究生留学,对理工科而言,总分1100以上,作文3分以上就可以申请大部分学校了,1200以上就可以申请所有牛校了,虽然低于1400的非牛分无法成为你申请中的亮点,但也不会是软肋。

        什么样的成绩可以申请美国研究生留学,一般来说,申请美国研究生需要托福80分以上或者是同等雅思成绩。TOP50的大学建议需要有GRE(研究生成绩测试)或者GMAT(商业管理硕士入学考试)、LSAT(法律学校入学考试)。

  【美国留学申请研究生要有怎样的成绩——GRE成绩】

  对理工科而言,总分1100以上,作文3分以上就可以申请大部分学校了,1200以上就可以申请所有牛校了,虽然低于1400的非牛分无法成为你申请中的亮点,但也不会是软肋。

  对社会科学而言,要求写作的专业和跨专业申请对GRE要求会相对较高,如果你的其它背景一般GRE分数又比较低的话可以考虑下重考。

  对文科而言,GRE要求相对比较高,对数学要求不高,所以V400以上,Q600以上,总分1100以上还是比较必要的,写作的话自然越高越好,当然低了也不必恐慌,3分以上的话好好改改WRITING SAMPLE就可以弥补回来。

  【美国留学申请研究生要有怎样的成绩——托福成绩】

  至少79以上,最高要求一般100.成绩要求的高低和两方面有关:

  1、学校的排名,一般来说,学校排名越高,TOEFL成绩要求也就越高。

  2、专业的性质,一般来说,自然科学、工程学等理工科要求的成绩相对较低,而商科、传媒、文学等“文科”专业要求的分数会更高,好学校一般都在100以上。

  【美国留学申请研究生要有怎样的成绩——GMAT成绩】

  通常来说,美国研究生申请,有很多商学院的下属专业需要学生提交GMAT成绩,比如MBA,会计学、金融学、人力资源、管理信息系统、图书管理学、经济学、保险统计学、市场营销、旅游经营学学等等。

  进综合排名前20的美国大学需要托福100以上,GMAT720以上

  前50托福100以上,GMAT680-720

  这些是大概的数据,具体的就要去每个学校查啦

  基本中国学生考试成绩都偏高,所以GMAT分数在大陆的录取要比全球平均线高20分左右。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司