郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

这位同学高三在读获莫纳什大学录取offer

留学评估 在线咨询

2015-04-12 来源:


摘要: 很庆幸我在澳洲完成本科和研究生阶段,深知留学前期家长和学生对留学国家、学校和专业的担忧;更了解家长对孩子的期盼,正如同当年出国时我的父母和现在很多父母一样对未来的迷茫。我将会以我的教育背景,我的经历,我对澳洲的了解,优质服务于每一个有留学梦想的学生。

        学生录取情况

    姓名 这位同学

    录取院校 莫纳什大学

    录取专业 Foundation & Bachelor of Computer Science

    留学层次 预科+本科

    学生背景

    目前就读院校 河大附中

    目前所学专业 高三在读中学生

    GPA 86

    语言成绩 雅思5.5

 

这位同学莫纳什大学offer

        背景分析:这位同学,开封河大附中高三在读学生,学生一心想出国念书,家长觉得学生太小研究生再说。学生自主能力很强,出国前都是自己亲自办理留学手续,学生2月份来咨询,速度定专业定校,年前申请,年后顺利拿到offer。学生雅思成绩5.5分,配莫纳什10周语言直升班课程。

    顾问点评: 这位同学来找我的时候很仓促,高三课程很紧张,学生留学意志鉴定,自主行比较强,知道自己要做什么。就前来咨询去澳洲读预科+本科,他自读高中以来英语程度一直还不错,也在坚持学雅思。于高二的时候考的雅思5.5分的成绩,他比较着急去国读书,不想在国耽误时间,他爸爸的朋友在墨尔本大学任教,所以坚持要去墨尔本。我给学生做了去莫纳什读10周语言直升班的课程,于今年4月读语言,7月份读预科,次年7月接读莫纳什本科大一。学生也很满意这样的时间安排,就迅速安排申请学校。

    顾问老师介绍:宋茵

 

        很庆幸我在澳洲完成本科和研究生阶段,深知留学前期家长和学生对留学国家、学校和专业的担忧;更了解家长对孩子的期盼,正如同当年出国时我的父母和现在很多父母一样对未来的迷茫。我将会以我的教育背景,我的经历,我对澳洲的了解,优质服务于每一个有留学梦想的学生。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司