郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

英国留学播音主持专业解读

留学评估 在线咨询

2015-04-12 来源:


摘要: 英国留学播音主持专业解读。有些学生想要去英国留学学习播音,那么你可知道在英国学习该专业有什么需要了解的,我们应该懂得什么呢-下面我们就看一下英国留学播音专业的解读。

        【英国留学播音主持专业解读】

    其实英国大学并没有名为播音主持的专业,这个专业是包括在传媒专业中的,威斯敏特大学传媒专业出名,该校在传媒、艺术与设计学院下设有新闻与传播学系。

    新闻与传播学系设有新闻系本科学位(BA Journalism)和硕士学位(MAJournalism)。新闻硕士学位的方向细分为平面及网络媒体和广播电视媒体方向。

    包括中国学生在内的国际学生可就读国际新闻专业(MA JournalismInternational)。这个专业也分为平面媒体和广播电视媒体两个方向。

    广播电视媒体方向的学生学习的内容包括新闻学等理论科目之外,实践性的课程则占了很大的比例。

    在一年的硕士课程中,英国留学的同学会从最简单的广播采访和1分多钟的电视新闻做起,到最后毕业项目可能做的就是长度为30分钟的广播纪录片或者电视纪录片。

    学习实践性课程的时候,会有丰富采编经验的老师对学生进行指导,包括英语的吐字发音等。

    所以,同学们对播音专业有兴趣的话,去英国留学的时候可以当作选修来学,虽然主修课未必是播音主持,可是包括播音主持这门课程的专业也一定与其相关,你还能学到其他的知识,何乐而不为呢-


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司