郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

高中留学:一年留英费用详解

留学评估 在线咨询

2015-04-11 来源:


摘要: 再过几个月就又是一年一度的中考和高考了,目前正在上中学的你有哪些计划呢?家长们做好准备了吗?下面专家将为大家详细介绍一下,前往英国留学去读高中所花的费用是多少,一年的留学费用又是多少,心中有数,合理规划自己或周边亲人去英国留学的费用。

        
    英国高中留学学费

    私立学校

    英国公立高中留学的学费和寄宿费用,一般为2.5-3.5万英镑/年,人民币约为25万-35万。

    公立学校

    英国私立高中留学的学费和寄宿费用,一般为1.5-2万英镑/年,折合人民币差不多15-20万左右。

    英国高中留学生活费

    伦敦地区

    大约一年学费10万左右。如果想要享受高标准生活,花费在10万以上,依据个人情况而定。

    非伦敦地区

    一年差不多6万元左右,不同的地方消费水平也不同,但一般不超过6万。

    去英国留学的杂费项目花费

    考雅思费用:1550元人民币

    飞机票费用:5000-8000元人民币(根据目的区域,以及航空公司的调整变化,费用有一定的幅度变化)

    签证费用:一般去英国的签证费用为289英镑,约合人民币2700多元。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司