郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

新西兰为何成为中国留学生们的理想地?

留学评估 在线咨询

2015-04-10 来源:


摘要: 近年来在留学低龄化浪潮之中,越来越多的家长把目光投向了美国、英国等传统热门国家之外的新西兰。凭借教育优质、费用适中、环境宜人等特点,新西兰正成为不少中国孩子留学的理想目的地。这个位于西南太平洋上的岛屿国家,为何会有着如此强大的“魔力”?

        新西兰有着宜居宜业的自然、人文环境。新西兰由南岛、北岛和周围一些小岛屿组成,属于温带海洋性气候,全年温差一般不超过15摄氏度,可谓四季如春。新西兰地广人稀、资源丰富、经济发达,是世界上人口密度最小、城市化水平最高的国家之一。新西兰人民以热情好客、坚毅与独立自主的精神闻名于世,欢迎不同国家客人的到来。此外,新西兰社会安定、政治开明,连续多年被评为世界上最安全、最廉政的国家。

    海外求学,家长与孩子所追求的是更高的教育质量。作为英联邦成员国,新西兰实施传统的英式教育体制,并注重学生创新思维的培养,教育质量国际领先,学历和文凭在世界上具有较高的认可度。留学费用同样是家长们十分关注的热点问题,新西兰官方为留学生所制定的学费和生活费总计16万元至20万元人民币,低于英美加澳等国。与此同时,新西兰政府允许留学生进行勤工俭学,且拥有时薪不低于13.5新西兰元的薪资保障。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司