郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

澳洲留学签证指南:六大类学生签证申请注意

留学评估 在线咨询

2015-04-04 来源:


摘要: 我们都知道澳洲有六大类学生签证类型,那么对于申请澳洲570、571、572、573、574和575的六大类学生签证,简化审理程序的概念不断被引进。虽然申请签证的材料较以往已经简单了许多,有些还不需要提供留学担保资金证明等一系列辅助材料,但是GTE,真实留学的审查却让原本变得简单的多的学生签证申请成为学生签证申请的滑铁卢,依旧有部分学生接到了拒签信。

        一经济条件-充足的留学资金准备和陈述很重要

    虽然573高等教育SVP快捷签证的申请已经不再需要提交财产证明,只是需要填写留学费用的来源,虽然只是简单信息的了解,澳洲移民局同样会从这里发现到家里经济状况的蛛丝马迹。一般来说,父母拥有良好的教育背景,并有着一份收入良好的工作或有着成功经营经验,学生则更快速的获得学生签证。反之,澳洲移民局的签证官可能会对经济能力部分做进一步的调查。所以怎样来陈述有足够的留学资金及来源很重要。其他类别的一些签证申请则还可能需要一定量和要求的担保资金。一定要提前准备担保申明,准备留学费用的陈述和准备有效的资金证明,避免不必要的损失。

    二未来规划–合理可执行的详细留学计划书很重要

    良好的未来学习和毕业后的规划是一个留学的开始。学生一定要考虑清楚专业、学校等一系列的问题。不清晰或不合理的规划,在澳洲移民局的人员看来,是一定会怀疑其留学真实性的。当谈及毕业后是否留在澳大利亚或回国工作时,当谈及是否会移民澳大利亚时,一味的回避并不能解决问题。在澳洲积累工作经验的回答并没有问题,要移民对澳洲这么个移民国家来说也没有问题,关键是要看怎么说或怎么写?对大部分境外学生签证的申请人来说,并没有太多或没有在西方国家学习生活和工作的经验,写出来的留学计划基本都是中国司空见惯“假大空”,很多还是百度来的,起到的往往都是是负面的作用。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司