郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

南昆士兰大学商学院排名分析

留学评估 在线咨询

2015-03-29 来源:


摘要:

        南昆士兰大学(USQ)工商管理硕士课程(MBA)荣登2013年澳大利亚《金融评论报》(Australian Financial Review)优秀商学院(BOSS MBA)排行榜,成为全澳洲顶尖的商学院之一。

    在排行榜前十名大学院校中,有五所属于昆士兰地区,南昆士兰大学名列第八。这项排名对全澳洲的商学院教学进行了总体评估,评估指标包括近期校友反馈、教师学术水平和专业实践等。

    留学顾问王梓嘉老师指出在这项排行榜中,昆士兰大学排名第一,其次是墨尔本商学院和昆士兰科技大学。澳洲传统银行(Heritage Bank)首席运营官John Williams近期在南昆士兰大学(USQ)完成了MBA课程的学习,他表示,这项排行榜充分证明了南昆士兰大学商学院的实力和水平。

    “能从众多大城市中的重点大学中脱颖而出,这对于南昆士兰大学来说是个非常不错的成绩”,Williams先生说,“南昆士兰大学商学院课程质量优异,教师认真负责,因此这个名次的确实至名归。”

    Williams先生说,虽然学习MBA课程的压力比较大,但是所有的付出绝对是值得的。

    “对于我来说,学习MBA课程是一个发现和自我提升的过程”,他说,“我非常热爱这个行业,很享受和其他来自不同文化背景的同学一起交流。我在这里获得的经验、学到的技术和理论知识对我的工作非常有帮助。”

    南昆士兰大学校长Jan Thomas教授说,她对MBA课程的成功感到非常激动。

    “这个成绩是对我校教职工辛勤工作的巨大肯定,同时也反映出了我们MBA学生和校友的努力和付出。我们MBA课程的目标是使学生能够胜任国内外公私领域中的各种工作。这门课程的设置比较灵活,涵盖了国际市场和各种环境中的变化、可持续性以及当代商务管理的内容。”


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司