郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

一战GRE高分心得分享

留学评估 在线咨询

2015-03-29 来源:


摘要:

        我的GRE一战V163,Q170,考完总结一下,考前看了很多讨论网友的讨论,归纳起来大致意思就是:

    1. 阅读比36套难很多!

    2. 数学比做过的所有资料难很多!

    这给我在备考过程中也造成了很大的困扰,难度都不同,如何愉快地复习呢?特别是数学,好多人说数学怎么怎么难,然后搬出数据说其实拿满分多么多 么难,我会跟你说我一个一直数学都不错的工科生上考场前最怕的就是数学吗!

    但从我个人的临场感觉来看:

    1. 阅读难度跟36套大体一致!

    2. 数学和OG pp2难度完全一致!

    3. 也可能是作重要的一条:如果你在考场上感觉到难度明显难于你做过的36套,PP2,OG,那么不要慌,你一定是遇到加试了!我考试时候上来第一个Q SECTION,着实给我一个下马威,两道题不会,一道题最后10秒检查出错误,慌乱之中没有找到错误,当时心一凉,暗道数学果然比模考难很多。但转念一想,大天朝出生的我都不 会的数学题,美国人能会?都不会这题怎么考?肯定是加试!之后的两个SECTION和数学的满分也印证了我的想法。所以,千万不要慌,因为慌影响了下面的考试才是得不偿失!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司