郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

香港浸会大学面向内地招应届高考生

留学评估 在线咨询

2015-03-22 来源:


摘要: 记者从香港浸会大学在海南中学举办的内地招生说明会上获悉,香港浸会大学今年面向户籍属于包括海南在内的31个省、自治区、直辖市招收应届高考毕业生,2015学年的报名截止日期为6月1日,申请人可以通过香港浸会大学官方网站递交网上申请。入学面试暂定6月30日,届时将在北京、上海和广州进行。

        香港浸会大学2015年招收内地本科生计划显示的录取标准为:一般按申请人的国家统一高考成绩及面试成绩(如有)决定录取与否。申请人的高考成绩必须达到以下最低入学要求,即其所属省市报读第一批重点高校的分数线,且英语成绩达110分方有机会获邀面试(工商管理学院的英语要求为120分)。

    据介绍,香港浸会大学采用学分制,大部分本科专业均修读四年毕业,学费每年港币120,000元(日后或会调整)。在奖学金方面,香港浸会大学每年均颁发不同等级与金额的入学奖学金予成绩优异的内地生。大学向申请人发出录取通知时,将一并通知申请人是否获颁奖学金及奖学金金额。除入学奖学金外,香港浸会大学更设立1200多个奖学金供本科生申请。

    香港浸会大学创立于1956年,是一所香港特区政府全面资助的公立大学,获政府授权颁发博士、硕士、学士等学位,毕业生取得之学位资格获内地及国际认可。浸大设有七个学院,包括文学院、工商管理学院、中医药学院、传理学院、理学院、社会科学院及视觉艺术院。

    2002年开始至今,已有多名内地学生以优秀成绩完成本科专业,当中有同学赴普林斯顿大学、布朗大学、洛杉矶加州大学等美国著名大学,直接攻读博士学位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司