郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

澳大利亚留学:DIY申请指导

留学评估 在线咨询

2015-03-18 来源:


摘要:

        澳大利亚一直稳居中国学生最青睐留学国的前四位,怡人的气候环境,优质的教育水平使得越来越多的中国学生有了赴澳留学打算,据澳大利亚澳洲网报道,2014年有多达15.3万名中国中国留学生赴澳就留学。在有意向留澳的学生中,2015年DIY申请也逐渐受到大家的关注。为了帮助学生们更好的自助申请留学,易申网提供了如下指导内容。

    DIY留学申请流程

    1.确定留学目的国

    2.确定院校及专业

    3.联系院校并沟通申请细节

    4.亲手填写申请材料并寄送

    5.准备签证材料,并完成递签(材料不齐可能有拒签风险)

    6.独立完成行前心理及行李的准备

    DIY留学申请需注意

    1.由于院校以及专业种类繁多,所以选择时,需要清楚的知道意向院校以及专业的具体内容,以及是否招收中国学生等其他特殊录取条件;

    2.应届毕业生往往会面对如何申请澳洲无缝链接硕士课程的难题,所以尽早着手准备制定申请方案保证成功无缝链接。

    3.当学生语言条件不符合院校录取标准时,可以按照各个学校不同的语言班开课标准协助申请正确的语言课程以及主课延期等问题。

    4.当学校发出Offer时,如何正确接收Offer并交学费以换取COE是非常关键的。

    5.澳洲学生签证的申请需要一定的专业知识以及经验,很多学生在自己DIY签证的时候,往往会漏掉很多材料,后续需要不停补件,更有甚者甚至被直接拒签;因此需提前将材料核对清楚,以免遗漏。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司