郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

GMAT备考数学的先期准备

留学评估 在线咨询

2015-03-12 来源:


摘要:

        GMAT数学题虽然对大多数同学来说不会构成威胁,但是复习数学之前还是要好好做一些准备。

    (一)如果很多专业单词不懂,读题吃力的,不妨背一下GMAT数学复习词汇。看的时候重点看知识点介绍,而不仅仅是会做练习。因为基础差首先就是要 补基础。如果英语基础不错,就是数学不好,针对自己的比较弱的知识点,仔细看看manhattan数学里相对应的章节。

    (二)GMAT数学重在融会贯通。在做练习的时候,可以将题目先按照题型分类。我举个例子:“1,整除、余/数、因子、平方数。 2,韦恩图, 3,平均/ 中位数 4,乘积可能性, 5,组合、概率,6,三角形相关, 7,长方形 8,圆柱圆柱放水题 9,直角坐标系相关 10,其他” 以上题型分类肯定不是太全面,大家可以一边进行分 类一边确定类型。 分类完成后找各类题型的相关知识点,然后全部复制到相应类别的标题下。这个是个非常耗时的工作,如果你的数学真的是很头疼,那就花点心思吧。完成这个 任 务,就等于你有了一份属于自己的非常完整的资料书。集中突破某类题型往往比较有效果,因为题型变体很多,往往需要反复练习后才能熟悉和掌握。我们既然不敢 奢望满分 ,那就尽量能拿下多少就拿下多少。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司