郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

美国大学录取有标准

留学评估 在线咨询

2015-02-06 来源:


摘要:

        美国高校入学顾问委员会(NACAC)公布的关于美国大学录取学生所依据的标准共有19项,现被美国高校广泛采用。下面为大家介绍美国大学录取标准。

    据了解,部分美国大学把标准分为四类:很重要、重要、参考和不考虑。各个学校要求不同,申请时大家要根据自身情况,抓住自己的优势,提高录取几率。

    19项标准中有15项与留学生有关:

    GPA成绩、是否是一代大学生、考试成绩、排名、素质、文书、对学校的了解、高中课程、课外活动、能力、志愿者、面试、社会经验、推荐信、校友。

    3项非关键标准分别是:

    种族、所在州/国家、是否本州居民。

    可忽略的一项:

    宗教信仰:一般美国学校都不会将这个放到考虑因素中。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司