郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

托福独立写作技巧:提问法

留学评估 在线咨询

2015-02-05 来源:


摘要:

        优秀的托福独立写作开头段就需要抓住考官的眼球,能让考官从头与你的作文有一种心灵的沟通,同时让读者产生愉悦感,即赏心悦目之情。

    下面介绍一种可让你的托福独立写作开头段与众不同的作文写法,即提问法。提问法是以问题为导向,引起读者兴趣,引导你的读者跟随你的思路走进你的思维世界。

    请参见下面的例子:

    1. There has been undesirable trend in recent years towards the worship of money. A recent survey showed that X percent of respondents ranked getting rich as their top priority, compared to X percent only a few years ago . Why do people fail to realize that wealth does not necessarily bring happiness ?(提问法)

    2. Should parents spare the rod and spoil the child ? Opinions concerning strict parental discipline vary widely . Some view strict discipline as nothing more than a form of abuse , while others argue it is an essential factor for instilling appropriate social behavior .(提问法)

    此外,在你的托福独立写作开头段之后的中间段落的构造中,你也可以适当的提问,以引起读者的共鸣。敬请关注新东方网为你带来的后续的相关话题!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司