郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

如何提高托福阅读答对率

留学评估 在线咨询

2015-02-04 来源:


摘要:

        在托福阅读中有那么一个段落,其中有4 个框框,他代表你在题干中的那句话可以拖入这个里面来,做题的方法是:第一步一定要优先阅读题干中要被拖入到原文的那句话。 第二步找要被代入原文那句话当中的关键字和要点。因为我们知道,如果要把一句话代入到原文当中,这句话肯定和原文有很强的关联性。

    然后我们找的是要被代入原文那句话中的关联词,这有很多,比方说一旦看到"因为",前面讲的就可能是原因,因为这个结果后面有一个情况;再比如你看到THUS,通常表示结 果,那么正确选项在第一个空和第二个空的可能性不是很大,在第三个空和第四个空的可能性比较大,因为它表示结果,基本都在比较靠后的位置;比如我们看到in contrast,跟前面正好是相反的,所 以说这些关键词特别重要,从一定意义上来讲是我们做这种题型成败的关键。

    我们要找逻辑关系,你要代入这句话的话,跟前面或者后面的话肯定有一种逻辑关系在里面,到底前后是转折还是递进还是表示结果还是什么样的关系,这是我们的情况。一 般来说,多数中国同学做这个题还是比较容易的,我建议大家在备考的时候大量练习此类题目的做法。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司