郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

申请成绩不好咋办

留学评估 在线咨询

2015-02-03 来源:


摘要:

        申请加拿大留学的学生对于基本的去加拿大留学条件的满足是十分关注的,从整体上看,学生的留学院校申请和自己的成绩息息相关,因此学生进入加拿大留学的院校途径不 止一种,根据成绩也可以进行留学方案的选择。

    加拿大留学成绩不好如何规划申请? 优异的高考成绩确实可以为申请加拿大顶级大学加分,但并不意味着高考成绩是加拿大大学衡量学生的唯一标准。没有优秀高考成绩,一 样可以进入加拿大的优秀大学。进入加拿大优秀大学的渠道很多,加成留学在这里介绍主要的三种:

    一、申请大专院校,再转学分去大学完成本科学位:加拿大有众多优秀的公立大专院校。与公立大学相比,大专院校多数采用小班制,学生和老师的互动性较强。此外,大专 院校和公立大学之间有转学分协议。只要国际学生在大专院校完成1-2年课程,且成绩达标,就可将所有学分转入公立大学,继续在公立大学完成本科的学习。

    二、申请大学双录取:对于想申请加拿大出国留学的应届高考生来说,语言往往是弱项。这些学生可以申请“双录取”课程。 “双录取”指的是学生获得某大学的语言录取同 时,也能获得本科专业课的录取。

    三、直接申请大学:去加拿大留学条件的满足可以退步。对于一些高中成绩优秀(一般平均分在85以上),并且雅思成绩在6.5以上的高中生,可以直接申请进入加拿大的顶级大 学,如英属哥伦比亚大学,西蒙菲莎大学等等。这些顶级大学的教育质量堪称一流。加拿大留学顾问提醒:将读高三的学生,你们可以凭高中在读成绩和合格的英语成绩(雅思或TOEFL)申请加拿大的名校 。

    对于许多想要加拿大出国留学的学生来讲,去加拿大留学条件的满足往往是最重要的,因此学生需要对自己的成绩进行明确的了解。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司