郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

澳大利亚TESOL介绍及职业前景

留学评估 在线咨询

2015-01-21 来源:


摘要:

        TESOL证书是Teachers of English to Speakers of Other Languages的缩写,由TESOL协会的授权机构认证并颁发,是全球公认的ESL(教授英语为第二语言)教师职业资格证书,其技术水准代表了英语教学技能的国际标准。它的持有者、英语培训领域的专家,被国际上80多个国家的5000多所学校认可,在全世界拥有近百个团体会员和14000多名专业人士。在北美、英国、澳大利亚、新西兰等英语国家,大部分学校和语言培训机构都认可TESOL证书,目前已经有80多个国家开设了TESOL课程。

    职业前景:

    TESOL的就业范围一般包括:语言机构教学,政府社区服务机构的英语教学,非营利机构(如联合国,红十字会和其他各种基金会),高等院校,幼儿及中学教育,外企人力资源及培训部门,社会团体或企业培训等等。在美国,加拿大,澳大利亚等移民国家,政府在每个社区都设有社区服务中心,其中英语教学就是非常普遍的一种职位,主要是为新老移民免费教学英语,使他们尽快提高英语水平并进入工作状态。

    随着全球化的潮流,英语正迅速地成为一种世界语言。要在全球的舞台上竞争,不管是在商业,财政,科技,艺术或其他领域,英语已成为一个不可或缺的工具。近几年来,世界各地,尤其是亚洲国家,对英语教教师的需求急速地上升,也就是说,TESOL 就业市场正急速地在扩大。这个需求的增加在我国大陆和台湾地区最明显,海峡两岸对英语必修的要求已从中学下延到小学,越来越多的幼稚园也开始提供英语教学。专业英语教师的薪资逐年上涨,收入颇为可观。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司