郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

选择留港就业的三大理由

留学评估 在线咨询

2014-10-20 来源:


摘要:

        香港全称香港特别行政区,简称香港特区、港或HK,是中华人民共和国的两个特别行政区之一。粤语对在香港读书生活的内地学生学者来说极为重要。掌握了粤语可以更好地 融入香港社会,更方便地与人交流,更多地结交朋友,从而在香港得到更好的发展。

    大部分毕业的内地生会首选留在香港工作:

    理由1:香港机会很多(尤其是在金融行业),公司不乏全球500强以及本地行业巨头。

    理由2:许多内地学生对于香港社会以及在港工作抱有新鲜感,很多都想先积累几年工作经验。

    理由3:香港便利的交通、丰富的物质文化生活吸引内地学生留在香港继续工作生活,不少同学想先拿到永久居民权再说。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司