郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

SAT数学考试的四个技巧介绍

留学评估 在线咨询

2014-08-21 来源:


摘要:

        技巧一:

    在做SAT数学填空题的时候,千万不要直接填写带分数,化为假分数后再填写。

    技巧二:

    在SAT数学考试中,无论分数,小数,只要答案是正确的,都可以得分。比如6/9,你填写2/3、4/6、8/12、0.666、 0.667都可以得分。

    技巧三:

    SAT数学考试有时候遇到了有多个答案的题目,只要填写其中一个,就是正确的。

    注意:从平时做题经验看,多个答案的题目,所得的答案通常不会多于5个,大部分情况都是2-3个。如果你得出十多个结果,重新读题吧。SAT数学单词的重要性大家应该都有所了解了,SAT数学难度其实不大,同学们最好能够多做一些练习题。

    技巧四:

    SAT数学填空题在填写分数时,注意“/”和数字1的区别,最好“/”写的倾斜一点,1写得直一点。

    注意:每涂完一道填空题,一定要把自己算出的答案和框内填写的答案核对一下,再逐个核对数字是否涂对。也不要把填写的数字写的过于夸张,而遮挡了下面的圈。

    想要在SAT考试中熟练地运用以上4个技巧,务必要在平时多多练习,熟能生巧。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司