郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

美国本科名校申请大幕在即

留学评估 在线咨询

2014-07-25 来源:


摘要:

        尽管近年来海外留学发展势头强劲,美国名校申请热情与日俱增,但是对于美国本科留学申请程序,申请文书准备,申请要素的理解等等方面,许多同学依然存在各种误读和曲解。更不乏一些中国学生因用中国式高考思维来应对美国本科大学申请而南辕北辙,让自己与自己喜欢的美国顶级名校渐行渐远。
    2015年美国本科入学申请大幕启动在即。目前还有8月—10月最后一季黄金准备时间,这将是对于申请最重要的时段。这大约100天的时间,申请人到底该如何认知自己的申请背景和特点,到底该如何针对自己的背景及自己申请的目标大学的录取倾向,而写出既体现出申请人独特经历和个性,又能适合美国名校录取心理期待的内容呢?


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司