郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>文章源>资讯

专科生可以去加拿大留学吗?

留学评估 在线咨询

2014-06-27 来源:


摘要: 我是专科毕业的可以申请加拿大本科吗?这是不少大专生向咨询老师们吐漏出来的心声。那么对于国内的大专生而言,他们该如何给自己定位,怎么样实现去加拿大留学的愿望。新东方前途出国加拿大留学规划师张铮老师就大专生留学加拿大,为他们提供一些建议,希望可以帮助他们。

    
    第一类人群:国内专科、本科在读生

    方案:在国内正在就读专科或者本科的学生,可以继续到加拿大读本科,如果在国内读了两年以上的话,还可以申请转一些学分过去,但是学分转换的多少是由学校经过评估来决定的。

    推荐学校:加拿大公立学校,加拿大社区学院,加拿大职业类学校等等。

    第二类人群:国内专科毕业生,成绩优秀,且有一定的工作经验

    方案:此类学生可以申请加拿大的研究生文凭课程,此类课程学制短,容易毕业,加之该课程是与实践相结合的,毕业之后可以在加拿大就业,进而办理移民

    推荐院校:百年理工学院、康尼斯多加学院、尼亚加拉学院、范莎学院等

    综上所述,专科生也是可以去加拿大留学的,只要按着自身的情况选择合适的留学加拿大的方式。如果你实力尚且不足,可以直接申请加拿大本科;如果成绩比较厉害实践能力强,可以到加拿大读硕士。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司