• 英港留学大讲堂之“梦想起航”

    2014-08-05 来源:

            也许你知道英国香港留学需要提前申请,但是如果你只知道需要提前一年申请,我只能表示:呵呵~

        也许你听说去英国读大学需要先上预科,但是如果你觉得预科就只是去学习英语而已,我只能说:你需要接受治疗~

        也许你正在考鸭寄托的道路上孜孜不倦地被折磨,突然发现雅思托福接近理想分数了,但是理想的学校和专业都录满了,对不起,你要么委屈求全选择入读二流学校,或者,再等一年(如果你觉得自己有大把的青春可以浪费~)

        如果你的院校背景足够牛B(优质985院校),且GPA也很有优势,同时英语功底了得,恭喜你,你真幸运,你离名校比别人近了N步~

        如果你现在大一大二,觉得留学规划尚早,暑假寒假在家宅着睡个懒觉吃尽美食做着名校美梦。父母或许不反对,但是你自己觉得合适么?

        如果你非985非211院校,GPA分数平平,英语还不怎么凑合,却有一颗非名校不嫁非商科不娶的决心,你觉得自己有戏么?这个倒是可以有!详情现场揭秘!

        2014年8月17日下午14:00,郑州新东方前途出国财富广场办公区英港名校学长学姐零距离接触,面对面交流英港留学丰富多彩的学习生活经历,现场答疑你留学道路上的各种疑惑!顺便让你见识一下各个名校的offer长什么样子!

        【特邀嘉宾】

        英国诺丁汉大学 这位同学

        香港中文大学 这位同学

        【温馨提示】天气太热,为避免中暑无人照顾,请自觉携带自己的男友或女友同行!无男友女友的请携带闺蜜死党一同前往!钦此!

    项目推荐


    热门专题

    最新留学资讯

    视频·访谈

    最新 海外大学排名 相关

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层