郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>美国>中学>申请指南

美国中学春假与停课通知,美高学子如何应对学业新挑战

留学评估 在线咨询

2020-03-16 来源:新东方美国中学


摘要: 新冠肺炎仍在全球呈蔓延趋势,截止发稿当日,美国统计新冠肺炎确诊病例2287例(数据来源于老俞疫情日记),防疫措施刻不容缓。美东时间13日下午,美国总统特朗普在白宫举行发布会,正式宣布美国因疫情进入紧急状态。
转自:新东方美国中学
作者:美高君
 
新冠肺炎仍在全球呈蔓延趋势,截止发稿当日,美国统计新冠肺炎确诊病例2287例(数据来源于老俞疫情日记),防疫措施刻不容缓。美东时间13日下午,美国总统特朗普在白宫举行发布会,正式宣布美国因疫情进入紧急状态。
国家紧急状态,是指发生特别重大突发事件,国家机关将行使紧急权力予以控制、消除其社会危害和威胁,并宣布局部地区或者全国实行的一种临时性危急状态。截止目前,包括俄亥俄州、马里兰州、俄勒冈州、密歇根州、西弗吉尼亚州、弗吉尼亚州、新墨西哥州、路易斯安那州在内的学校宣布停课,其他州的主要学区也已关闭,目前学校大致处于以下几种情况:停课中,学生仍在美国等待后续通知;停课中,学校/家长已要求学生紧急回国等待后续通知;已通知开始网上授课的同学。
 
部分已宣布停课或更改线上教学的学校名单如下:
 
Phillips Exeter Academy 菲利普斯埃克塞特中学
春假延长,3月26日-4月10日学校进行线上授课,线下授课将于4月14日恢复。
*此邮件信息来源于新东方前途就读于Exeter学子提供。
 
 
Milton Academy 米尔顿高中
学校已宣布停课,具体恢复时间尚未通知。
*此邮件信息来源于新东方前途就读于Milton学子提供。
 
 
St. George’s School 圣乔治学校
春假延长至3月30日,计划进行两周线上授课,预计4月14日恢复线下教学,4月3日会有更新相应通知。
*此邮件信息来源于新东方前途就读St. George’sSchool学子提供

Kimball Union Academy 金博联合学院
4月6日开启线上授课直至情况好转,4月13日前不会恢复校园活动。
 
Virginia Episcopal School 弗吉尼亚主教中学
春假延长3天,之后开启线上授课模式,将于4月第一周评估是否可以恢复线下教学。
 
Sandy Spring Friends School  珊帝泉友高中
于3月17日开启线上授课,3月30日春假结束至4月6号依旧进行线上授课。
 
Avon Old Farms School 老农场中学
3月13日起停课,春假延长至4月14日。
 
Pomfret School 庞弗雷特中学
3月12日停课,4月2日起开始线上授课。
 
Perkiomen School 伯科曼学校
3月13日起停课,恢复时间未定。

WasatchAcademy瓦萨奇学院
3月22日春假结束。3月23日-4月12日,进行线上授课。学校将会评估学生可以返校的时间并另行通知。
 
Ross School 罗斯中学
3月20日起停课,恢复时间未定。
 
The King's Academy 佛州国王学院
3月16日-3月31日停课进行线上授课。
 
The Woodstock Academy 伍德斯托克学院
3月13日起停课进行线上授课,恢复时间未定。
 
Christchurch school 基督教中学
春假延长一周,春假后至3月31日进行线上授课。
 
The Knox School 诺克斯学校
春假放假中,3月18日起线上授课,结束时间等待通知。
 
The Brook Hill School 布鲁克希尔中学
春假延长至3月22日,春假后通知上课形式。
 
The Winchendon School 温彻顿中学
3月13日起停课,3月26日起进行线上授课。
 
Leman Manhattan Preparatory School 莱曼曼哈顿预备学校
3月13日-3月30日停课,线上授课时间等待通知。
 
 
其他学校信息详见下表:
 
疫情之下,多数学校选择了线上教育“Virtual Learning”。其实,美国教育素来有线上课程的传统,据统计,早在2014年,美国在线学生的人数以达到近1900万,而目前大约每4名美国学生中就至少有1名参加了一个在线课程。随着技术的进步和在线程序的普及,美国教育专家预测,远程教育在未来将继续扩大和复杂化。不可否认,线上教育已经成为国际教育中不可或缺的一环,是对学校教育的补充,也是学生深度学习过程的重要组成部分。
 
然而,每种情况下的学生都面临两难选择:美国高中教师对线上授课系统不熟悉,很多学校都表明线上授课需要教师提前适应,而适应时间短难度大,影响学生理解;回国后学生担心无法顺利按时返校,影响后续学业进度;AP考试照常进行、疫情结束后的期末考试也照常进行,停课势必打乱学习节奏。每一位同学又该如何找到最适合自己的解决方案?如何在保证安全的同时学业不掉队呢?
 
针对美高学生特殊时期的不同需求,新东方特别推出【S计划】、【畅学计划】、【春假加速计划】、【英领精读计划】,帮助同学们利用好这个可以“弯道超车”的黄金时间,在疫情过后能顺利回到正常的学习生活节奏中,以更好的状态面对日后的学业挑战!
 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司