郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

弗林德斯大学护理硕士专业介绍

留学评估 在线咨询

2015-11-23 来源:


摘要: 弗林德斯大学建于1966年,以1802年探索南澳海岸的英国航海家MatthewFlinders命名,名列全澳大利亚最高八所研究大学。

 弗林德斯大学建于1966年,以1802年探索南澳海岸的英国航海家MatthewFlinders命名,名列全澳大利亚最高八所研究大学,是一所充满活力具有现代气息和进取精神的大学现代化的大学,以其出色的教学和科研工作而享誉全球。 

  弗林德斯大学拥有"学生的大学"之美誉。作为英联邦大学协会的成员,其授予的学位国际公认。学校以"创新,杰出和公平"为宗旨,将传统的价值观和改革创新的理念融合在一起,提供当今社会需要的课程。弗林德斯在研究和实验发展所投入的经费,连续多年在澳大利亚位居前列。 

  课程等级:硕士学位 

  课程名称:护理硕士(护士) 

  专业:医学/药物 

  学习时间:共2年 

  英语预科:雅思总分6.0分,各单项不低于6.0分或托福笔考不低于550分,其中写作不低于4.5分,机考213分,网考80分,各单项不低于20分。 

  学历要求:了解到申请者须已是注册护士或助产士或申请者须持有被认可大学的护理学士学位或同等水平的学历证明且申请者须持有从业资格证书或申请者须在成为注册护士或助产士后,至少有五年的从业经验且申请者在某一领域被认为是优秀护士或助产士,并出具相关证明。出具委托书证明自己有能力在自己所从事的领域中进行创新和领导并且出具以前单位负责人对自己的评价证明。 

  专业描述:该专业主要是满足目前各类医疗机构对护士以及助产士的需要而开设的;拓展学生在工作中所需要的技能。澳学生在这里能够学到有关护理或助产学方面的知识以及针对特殊病人的临床方面的实践技能;将多学科的知识和技能进行整合有效地运用到医疗服务方案的规划、实施以及管理上。每位学生须修满72个学分后方可毕业。 

  就业方向:该专业具有非常强的职业导向,将传授学生全面的护士专业技能并强化学生所选择方向的技能,使学生成为护士行业中的领导者或革新者! 

 

 

    本文链接:https://liuxue.xdf.cn/blog/qiaolu/blog/621977.shtml


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司