郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>中学>申请指南

初中生留学新西兰的条件及开学时间费用开销盘点

留学评估 在线咨询

2018-03-23 来源:网络


摘要:

  近几年,低龄化的留学趋势越来越高涨,再加上不少家长为了孩子能够接受全球最顶尖的教育体系,因此国内初中生留学新西兰的情况早已经不足为奇。据了解,从孩子的成长方面来看,越早放手对其性格和能力的培养都有好处。那么鉴于近期申请在即,为了大家都能尽早的作好留学计划,下面对2018初中生留学新西兰的条件进行全面的分析盘点,快来一起看看吧,千万不要错过呦!

  初中生留学新西兰的条件:

  1.学历要求。一般来说,只要申请者在新西兰报读的中学学历与她/他现有的国内中学学历相当,并且其成绩基本上符合录取要求,然后在招生名额允许的情况下,新西兰的中学一般会发放录取通知书。

  2.其他申请材料。通常新西兰中学会评估申请者在国内中学的成绩,有的学校还要求学生必须提交自己的品行记录及老师的推荐信。

  3.语言要求。关于申请新西兰中学要不要雅思或托福成绩的问题,很多学生跟家长都特别关心,特别是一些英语成绩一般的同学,中国初中生到新西兰读中学目前并没有强制的语言要求(如雅思成绩)。不过,学校那边到时候会安排本地学生与中国新来的留学生进行一对一语言帮助,并提供专门的语言班帮助中国留学生强化英语能力。这个家长们不用担心孩子因为英语不好影响上课。

  4.开学时间。中国学生可在一年中的任何时间入学新西兰中学。不过,需要注意的是,并非你申请入读新西兰中学的几年级就能够上几年级课程,学校那边很有可能会给你安排一次测验,以确定你的学习水平,然后按照此次测验成绩给你分年级与班级。

  5.资金要求。去新西兰留学必不可少的一项材料那就是资金担保问题。很多家长问留学君,具体要求多少金额的资金担保,据了解,新西兰学生签证办理的资金担保(主要是生活费用担保)按总留学时间准备每年1.5万新西兰元以上。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司