郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>中学>生活指导

留学生亲述:我眼中的新西兰(组图)

留学评估 在线咨询

2017-12-01 来源:郑州新东方前途出国


摘要:


  可能大家会好奇,为什么开篇要放这么一张图片,明明是可爱的新西兰,怎么看起来如此钢铁凶悍~因为这就是我到了新西兰拍的第一张照片,时至今日,看到这张照片还是如此亲切,还能清晰地回忆起当时那种初来乍到的兴奋与紧张!

  这尊雕塑就坐落在奥克兰国际机场的出口处,大概有4米多高,非常的醒目,是维塔工作室的杰作!那说到维塔工作室,可能很多人都会比较陌生,但说到“阿凡达”“金刚”“指环王”“霍比特人”这些电影时,大家都耳熟能详,那其实这些电影都是由新西兰维塔工作室制作完成的,这尊雕塑的原型就是“霍比特人”当中矮人国门口的石雕!

  但是转念一想,是不是有一种很不搭的感觉,这种东西不是更应该出现在博物馆吗?那么我可以很负责任地告诉你,这就是NZ Style,没有所谓的规则,没有条条框框,随心所欲,特别的可爱!

  去过皇后镇(Queens Town)的人肯定都知道Ferg Burger,这家餐厅仿佛已经变成了皇后镇的必游景点,江湖上甚至流传着一句话,没有吃过Ferg Burger就没有去过皇后镇,颇有点不到长城非好汉的意思~这家网红店2000年开张,迄今已经有17年的历史,招牌菜当然就是汉堡啦,特点就是很大,很大,真的很大,重要的事情说三遍~我的饭量大概是早餐两碗胡辣汤,一个包子,两块钱的水煎包再加上半个油饼,但是在Ferg Burger,我竟然一个汉堡吃完就撑得走不动了(一度怀疑人生)~一个牛肉汉堡里面夹得是一块六盎司左右的牛扒,再加上各种蔬菜,cheese和butter等配料,真的是丰富多滋!

  正餐的时间,每天都要排队,你会在这里偶遇来自全世界各地的游客,操着不同地域的口音点餐,无论多忙,服务员都会给你一个可爱的微笑,并配合你拍照!在中国,大家通常会比较忌讳照片放在地上被人踩脸,但是这家店门口地上就放着一张老先生的铜像,被络绎不绝的国际吃货们踩得锃光发亮,我想这一定不是老板的照片吧~



  这个部分是福利哈~在Lake Tekapo去往皇后镇的路上,有一个很神秘的景点,如图所示哈~这里挂满了Bra,形成了一道亮丽的风景线,乍一看,还以为这边有个女校,大家在晾晒衣物,看了牌子才知道,这是一个关于乳腺癌的募捐活动,真的是非常可爱,让人既想笑,又感动,拍照过程中,还有人来捐款,当然我也捐了一些,这里就不上图了~

  好啦,今天先到这里,希望有时间可以跟大家分享更多关于新西兰留学和生活的趣事~(澳新部 毛老师/整理)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司