郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>研究生>专业指导

澳洲留学建筑专业费用明细

留学评估 在线咨询

2016-05-10 来源:郑州新东方前途出国


摘要: 澳洲留学对一些工薪家庭的同学来说,费用是一笔不小的开支。尤其建筑类专业学时比较长,所以学费更高。

留学新鲜事 小郑简单报

欢迎关注郑州新东方前途出国

公众号:zzqtcg

  澳洲留学对一些工薪家庭的同学来说,费用是一笔不小的开支。尤其建筑类专业学时比较长,所以学费更高。
  RMIT(墨尔本皇家理工大学)五年本科的学费高达105269澳币,约人民币70万,但RMIT的建筑专业在当地声誉很好,学生的也很有保障。
  悉尼大学三年设计本科的学费为54720澳币,两年的建筑学本科的学费为36480块,五年一共约人民币60万。
  相对来说,南澳的阿德雷得大学和西澳的科廷大学学费较低,五年大约在50万—55万之间,性价比较高。
  国内的建筑学本科毕业生若需进入澳洲大学深造硕士学位,通常需要两年以上相关工作经验,本科平均成绩在70分以上。建筑学硕士也分课程和研究两种类型的学位。课程类硕士分1.5年、2年和2.5年。学费在20万到30万不等。
  从专业方向来看,除了建筑学硕士外,阿德雷得大学设有1.5年的数字媒体设计硕士课程、RMIT有室内设计硕士景园林硕士,悉尼大学则有建筑历史、理论和批评专业方向和建筑哲学方向。另外,开设建筑硕土课程的学校还有堪培拉大学、Deakin、Newcastle、南澳大学、Tasmania大学,维多利亚大学等等。但若想获得澳大利亚的注册建筑师,必须获得澳大利亚大学的建筑学士学位,因此,在国内获得建筑本科的学生,若要获得澳洲的注册建筑师,可以申请减免学分的澳大利亚大学建筑学本科。建筑师在澳大利亚是受人尊敬的职业,建筑专业在澳洲大学里也是非常经典的专业。从建筑和房地产学科毕业的中国留学生办理澳洲移民也很受当地政府的欢迎。 
微信号:zzqtcg

官方微信:郑州新东方前途出国

官方微信:zzqtcg

官方微博:@郑州新东方前途出国

扫一扫二维码,关注郑州新东方前途出国,
最新留学资讯即刻获取!

留学热线:0371-88886769/6698/6987

咨询地址:CBD商务内环路绿地千玺广场9层、中原路嵩山路裕达国贸A座36层、花园路农科路金水万达中心21层


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司