郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>研究生>申请指南

澳洲悉尼大学动漫设计专业申请条件

留学评估 在线咨询

2017-05-03 来源:网路


摘要:

  澳洲悉尼大学可以申请动漫设计专业吗?随着《哈利波特和火焰杯》的成功,让担任特效制作的澳洲影视制作团队名声鹊起!悉尼大学提供动漫硕士课程,对动漫的原理和历史有充分的了解!

  读悉尼大学动漫设计课程可以使学生成为充满创意的动漫设计师,对动漫的历史和原理将会有充分的了解,同时熟练掌握目前最新的制作2D和3D动漫电影、电视、视频游戏以及互联网的模拟与数字技术。UTS的动漫专业毕业生们在动漫工业领域取得了非常卓越的成就。著名影片《魔戒》和《黑客帝国》的后期特效由悉尼科技大学毕业生完成。

  本科课程

  Bachelor of Design 设计学学士(四年)

  专业方向如下:

  Fashion and Textiles Design服装纺织设计

  Industrial Design 工业设计

  Interior and Spatial Design 室内空间设计

  Photography and Situated Media 摄影媒体

  Visual Communication 视觉传播

  入学途径及要求:

澳洲悉尼大学可以申请动漫设计专业吗?

  硕士课程:

  Master of Animation 动漫设计硕士

  Master of Design 设计学硕士 (包含多个专业方向)

  Digital Architecture 数码建筑硕士

  入学要求及学制:

澳洲悉尼大学可以申请动漫设计专业吗?

  澳洲悉尼大学可以申请动漫设计专业吗?以上就是悉尼大学动漫设计专业的详细介绍,一般来说申请此专业研究生,会有需要提供作品的要求。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司