郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>研究生>申请指南

澳大利亚申请奖学金时机!

留学评估 在线咨询

2016-05-11 来源:郑州新东方前途出国


摘要: 澳大利亚各大学的奖学金都由各院校直接选择发放给学习成绩优异的学生。有条件的学生可以提出申请这些奖学金。那么申请澳洲留学奖学金的最佳时间是什么时候呢?

留学新鲜事 小郑简单报

欢迎关注郑州新东方前途出国

公众号:zzqtcg

   澳大利亚各大学的奖学金都由各院校直接选择发放给学习成绩优异的学生。有条件的学生可以提出申请这些奖学金。那么申请澳洲留学奖学金的最佳时间是什么时候呢?

 
  以下就是申请澳洲留学奖学金时间的介绍:
  一般澳洲的入学时间是2月和7月,申请奖学金一律在前一年的8-10月。必须在此之前把所有材料寄到大学。有的学校允许ielts成绩稍迟。
  但是很多学校不允许学生7月入学,有的明文规定IPRS获得者必须在3月31日前开始正式学习;有的虽然宣称可以春季或秋季入学,但往往系里只发给你2月的确认函。
  究其原因学校怕你同时还申请其他国家如美国学校的奖学金,要你3月入学,你一般就等不到美国学校的offer。否则要是你一方面接受了澳洲奖学金,到时候又不去了,一个奖学金的名额就白白浪费了。
  至于奖学金申请结果,一般通知会在申请后1-2个月内寄给你;IPRS结果在11月底-12月中揭晓。学校一般要求你15-20日之内给予是否接受奖学金的答复。过期不复,名额自动转给待定人员。所以在12月中以后还有可能收到奖学金的offer,要是你在待定人员名单当中的话。
微信号:zzqtcg

官方微信:郑州新东方前途出国

官方微信:zzqtcg

官方微博:@郑州新东方前途出国

扫一扫二维码,关注郑州新东方前途出国,
最新留学资讯即刻获取!

留学热线:0371-88886769/6698/6987

咨询地址:CBD商务内环路绿地千玺广场9层、中原路嵩山路裕达国贸A座36层、花园路农科路金水万达中心21层


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司