郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>研究生>申请指南

新西兰三大硕士学位详细解读

留学评估 在线咨询

2018-05-24 来源:网络


摘要:

  新西兰生活环境优美、留学费用低廉、教育水平高,近年来,越来越多的人选择去新西兰留学攻读硕士学位。接下来小编带来了新西兰三大硕士学位详细解读,赶紧来看看吧。

新西兰三大硕士简析 绵羊国也出学霸!图1

  1、新西兰硕士预科课程

  研究生预科文凭(Graduate Diploma):新西兰留学读研选择此类型即学士后文凭,一年的全日制课程,主要针对已取得学士学位之大学毕业生而设置的,修读其所选专业在新西兰大学里才有设置、在中国没有修读过的的部分本科课程,该文凭与学士学位的就读领域与专业并不一定要相同。

  学历要求:国内正规大学本科毕业生

  英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可申入语言直升班)在线咨询

  专业要求:报读本专业或其他专业新西兰硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业近似或者不同

  2、新西兰研究生文凭

  研究生文凭(Postgraduate Diploma):一年的全日制课程,主要针对已取得学士学位之大学毕业生设计的,该文凭与学士学位的就读领域或专业一定要相同,修读课程相当于新西兰硕士课程第一年。

  学历要求:国内正规大学本科毕业生

  英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可申入语言直升班)

  专业要求:报读本专业或其他专业的新西兰硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业近似。在线咨询

  3、新西兰硕士学位

  硕士学位(Master):此类主要针对已取得学士学位之大学毕业生设计的,第一年是研究生文凭(Postgraduate Diploma),第二年是硕士(Master Degree)。对于本科欲转专业的申请人而言如果在新西兰留学生活完成硕士学位可能时间要三年之久。

  学历要求:国内正规大学本科毕业生

  英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可申入语言直升班)

  专业要求:报读本专业的新西兰大学硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业基本一致。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司