郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

新西兰家庭签:探望子女更方便

留学评估 在线咨询

2017-04-07 来源:网路


摘要:

  现在,随着低龄留学的兴起,有些家长选择定期抽时间出国看望孩子。一来一去,签证便成了一个麻烦的问题。

  而在近日,新西兰移民局宣布,以旅游、探亲或进行商务活动为目的前往新西兰,并于2017年5月8日后递交签证申请的中国公民,可获最长5年多次往返签证。

  结合此前实施的贴签、电子签、家庭签,小留学生的家长们要去探望孩子变得方便了很多。

  每次允许停留1个月,通关更快捷

  签证期限将不会超过申请人护照的有效期。如果持有5年多次往返签证,一般准许访问者每次到访新西兰时停留1个月。但在任意18个月内的停留时间不能超过9个月。

  此外,所有中国护照持有人,从新西兰机场入境时可以使用SmartGate自助通关。这一举措,将极大简化入境手续,缩短通关等候时间。

  家庭签:一份材料一份钱

  此外,对于留学生的家庭来说,家庭签也非常的方便。

  可以用一个家庭的名义共同申请,以家庭为单位送签,递送一份材料只需缴纳一份费用。一个家庭可包括一个主申请人+主申请人的配偶+20岁以下的未成年子女。

  可以说从材料准备和经济上来说,家庭签都是一个比较经济实惠的选择。

  需要注意的是,虽然新西兰签证申请相对方便快捷,但新西兰移民局表示不保证每份申请都能获得5年签证,将根据每一份申请的自身情况而定。申请人必须严格按照移民局要求,申请适合自己的签证类别。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司