郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

南澳大学护理学学士专业有哪些 雅思要求多少分

留学评估 在线咨询

2017-02-15 来源:网络


摘要:

  南澳大学提供300多个创新的课程,它也是唯一提供放射医学、职业治疗学、药学、环境毒理学、市场学和新闻学学课程的南澳州大学。把职业工作经验与理论学习结合起来是南澳大学的教学重点。

  南澳的课程都是经过与企业界和专业人士密切探讨后确定的,其中包括了实习、工业指导模拟及工业设计项目。南澳大学的毕业生未出校门前就具备了一定的实际工作经验,具备了快速、自信和顺利地从课堂过渡到就业的能力。

  护理学学士专业描述:

  护理学学士专业是一门为期三年的学术项目。该专业主要是和想从事在护理领域工作的个人。该专业是想在南澳大利亚学习注册护士规定的项目。该专业的主要目标是:让学生做好从事实践者、知识工作者、辩证性思考者、规划师、护理实践的教育者的准备工作。该专业的学生主要学习的课程包括有:成为一个专业的健康工作者、生命发展、人类身体等。

  就业方向:

  该护理学学士专业的学生,可以在很多领域实现就业,包括有护理专业领域、护理机构、规划师、教育者等,从事相关的工作或者继续自己的高级学位的学习。

  入学要求:

  学术要求:

  1、高中毕业,获得高中毕业证;

  2、参加高考,其高考参加达到500分以上(上海420分以上,江苏320分以上,海南600分以上);

  3、或者完成澳洲12年级的课程;

  4、或完成获得认可的预科课程;

  语言要求:

  1、雅思6.5分,且单项也要达到6.0分;

  2、有双录取。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司