郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

如何申请新西兰留学移民 移民需要哪些条件

留学评估 在线咨询

2016-11-18 来源:网络


摘要: 在新西兰留学结束后,很多喜欢新西兰的留学生都希望能够留下来工作,甚至是移民新西兰。如果新西兰留学生希望完成学业后留下来工作,需要申请合适的签证,并有可能获得新西兰永久居留权,顺利移民新西兰。

  在新西兰留学结束后,很多喜欢新西兰的留学生都希望能够留下来工作,甚至是移民新西兰。如果新西兰留学生希望完成学业后留下来工作,需要申请合适的签证,并有可能获得新西兰永久居留权,顺利移民新西兰。本文告诉你如何申请新西兰留学移民。

  1. 通常在新西兰获得Level 5/7或者以上学历、学位的留学生,毕业后即可获得为期一年的开放工作签证(Open Work Visa),在十二个月的有效期内,签证持有人可以选择任何方向的工作,能够通过打工来谋生;但是在这期间,应该努力寻找本专业的相关领域工作,这样才能获得时间更久的工作签证。

  2. 如果在OPEN工签有效期内找到了与自己所学专业相关的工作,并且雇主愿意担保申请人,那么新西兰移民局将会给申请人按照不同的情况批准一个为期两年甚至三年的工作签证(非OPEN工签,但是必须为支持申请人的雇主持续性的工作才能让这个工签有效)。

  3. 三年期的工作签证不常见,主要是一些非常专业的工作需要长期的工作经验才能获得相关的“学业经验”,这也与雇主的具体工作要求相关。

  4. 如果申请者在持有新西兰学生签证的时候,在毕业前的实习期就获得了相关的工作经验,那么在毕业的时候可以直接申请工作签证(不需要OPEN工签)。

  5. 如果申请人的工作属于新西兰长期或短期技能短缺人才,则进一步获得新西兰永居签证的可能性非常高。

  6. 无论学生申请何种签证,都需要满足新西兰移民局对申请人的健康和人格品行要求。

  新西兰的工作机会是留给当地的人以及对新西兰有贡献的人,例如生活过、工作过的留学生等。想要移民新西兰的人士,不妨试试另辟蹊径,通过新西兰短平快留学课程,在新西兰短期留学后,再申请移民新西兰。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司