郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

2017年新西兰留学签证保证金多少 存款超过6个月不需要解释资金来

留学评估 在线咨询

2016-09-19 来源:网络


摘要: 新西兰十分重视教育的发展,教育制度完善,教育条件优越,新西兰共有八所国立大学,19所国立理工学院。

  新西兰十分重视教育的发展,教育制度完善,教育条件,新西兰共有八所国立大学,19所国立理工学院。去新西兰留学前期需要保证金,接下来为大家带来2017年新西兰留学签证保证金要求,希望能帮助到大家!

  1、担保金的数量

  担保金的数量跟据课程的长度来计算的,以每年15万计算。比如有个学生要去维多利亚大学读2年制的MPA课程,那么担保金需要准备30万;如果有个学生要去奥克兰大学读1年的预科+3年的本科,那么我们不需要提供60万,一般能够提供前3年45万的担保金就可以了。

  2、担保金的形式

  担保金不需要去交给谁,只要存入银行就可以了(活期和定期的存款都可以,除此之外的包括股票、房产、理财等等都不能作为担保金,除非折现)。担保金可以存在学生名下,也可以存在担保人(比如父母)名下。

  3、担保金的存期

  1、存款超过6个月,不需要解释资金来源

  2、存款不满足6个月的话,需要解释来源:比如这笔钱是卖了房子后转入存款的;或者是把股票抛掉后转入存款的;或者是这笔前以前买了什么理财产品,现在转出来的等等。只要能够说明资金来源,就不需要存满6个月(对于投资、理财观念比较强的家长来说,无疑是个好消息)。

  3、如果您的存款既不满足6个月的存期,又不能解释资金来源:建议您去中信银行办理新西兰留学生专用账户,也可以作为担保金。当然大家都知道这些钱只能作为留学的开支,专款专用,而不能取出来另作他用。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司