郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

三类热门澳洲留学奖学金解读

留学评估 在线咨询

2016-05-11 来源:郑州新东方前途出国


摘要: 去澳洲留学生活可以申请奖学金吗?澳洲面向海外留学生们开放了各种各样的奖学金项目,下面为大家介绍比较常见的三种澳洲留学奖学金。

留学新鲜事 小郑简单报

欢迎关注郑州新东方前途出国

公众号:zzqtcg

   去澳洲留学生活可以申请奖学金吗?澳洲面向海外留学生们开放了各种各样的奖学金项目,下面为大家介绍比较常见的三种澳洲留学奖学金

     第一种:澳大利亚奖励

     australia awards

     澳大利亚奖励旨在于宣传知识、教育连接,并且通过澳大利亚范围极广的奖学金项目使其和邻国保持经久不衰的友好关系。这个项目汇集了由澳大利亚国际发展署,工业、创新、气候变化、科学、研究和高等教育部以及澳大利亚国际农业研究中心所提供的奖学金。人们可以在这个网站上www.australiaawards.gov.au阅读更多的相关信息。

     第二种:国际硕士研究奖学金

     international postgraduate research scholarships

     国际硕士研究奖学金项目聚焦于提升澳大利亚研究质量。如果学生已经获得了一个研究生学历,一份国际硕士研究奖学金能够使学生在澳大利亚和一些自己领域最优秀的研究人员一同学习研讨。去澳洲留学生活,学生们可以在department of education网页上阅读更多相关信息。

     第三种:联合学术奖学金在线网络

     jason(joint academic scholarships online network)

     联合学术奖学金在线网络是一个硕士奖学金搜索引擎。在数据库内的奖学金申请对象包括了想要在本地或者出国留学的澳洲本地学生,以及想要去澳洲留学的国际留学生。学生们可以在官网jasonwebsite上获取更多相关信息。

     澳大利亚拥有许多不同的为本地生及留学生所提供的奖学金(scholarships)、补助金(grants)以及助学金(bursaries)。这些奖励金由澳大利亚政府、教育机构以及一些其它的公立及私立组织来出资提供。

       文章来源:https://liuxue.xdf.cn/blog/zhaimengyun3/blog/725460.shtml

微信号:zzqtcg

官方微信:郑州新东方前途出国

官方微信:zzqtcg

官方微博:@郑州新东方前途出国

扫一扫二维码,关注郑州新东方前途出国,
最新留学资讯即刻获取!

留学热线:0371-88886769/6698/6987

咨询地址:CBD商务内环路绿地千玺广场9层、中原路嵩山路裕达国贸A座36层、花园路农科路金水万达中心21层


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司