郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

蒙纳士大学商务信息系统专业BIS申请指南

留学评估 在线咨询

2018-05-08 来源:网络


摘要:

  蒙纳士大学商务信息系统专业BIS申请指南,想申请蒙纳士大学商务信息系统专业BIS的同学看过来,本文具体介绍了蒙纳士大学商务信息系统专业BIS的课程及申请要求,供学生参考。

  蒙纳士大学学校简介:

  蒙纳士大学(Monash University),澳大利亚顶尖学府,世界百强名校,澳大利亚八大名校(Group of Eight)之一。于1958年由国会建立,为纪念杰出的澳大利亚军人、学者兼工程师约翰·莫纳什爵士,大学以其姓氏命名。蒙纳士大学以其卓越的教学和精湛的科研而在国际享有声誉,蒙纳士大学是澳大利亚规模最大的国立大学之一,其综合实力名列前茅,也是著名的密集研究型大学,被评为澳大利亚五星级大学,并在四大洲多个国家设有校区和科研中心,与全球科研领域与高校紧密合作,在北美,欧洲,英国,亚洲以及非洲建立了合作关系并结为联盟。莫纳什在墨尔本有七个校区,每个校区皆各具特色。蒙纳士大学拥有包括澳大利亚肝细胞中心等100个研究中心和17个合作研究所,是澳大利亚是主要的国内研究机构。

  在2017年QS排名中,蒙纳士大学在全球的排名是60名,计算机与工程的专业排名为36,全澳第三。

  蒙纳士大学商务信息系统硕士Master of Business Information System 专业介绍:

  本课程的形式为学生提供了解决商业信息问题的技能和知识。本课程面向希望成为商业分析师、信息系统咨询师和IT经理的学生。学生将学习信息技术原理、系统分析和设计、企业架构和系统、IT管理和治理和项目管理。学生可以从一系列商业信息系统单元中进行选择,以便将他们的研究集中在几个感兴趣的领域,包括商业智能、用户体验设计和业务流程建模。

  蒙纳士大学商务信息系统课程基本信息:

  雅思要求:6.5(6.0)

  学费:38,300澳币(约189,000人民币)

  学制:2年

  开学日期:2月、7月

  学术成绩要求:73% (不分中国大学院校等级,只要平均分达到73分即可。)

  >>申请蒙纳士大学商务信息系统

  蒙纳士大学商务信息系统课程结构:

  第一部分:商业信息系统基础 (24个学分,4门课程)

  这些单元提供了信息系统和业务概念的介绍,包括在专业实践中应用的系统设计和分析。您将学习基本的软件编程和开发概念和数据库技术。这些单元是为那些以前没有资格认证的学生准备的。

课程名称 学习内容
业务信息系统简介 本单元主要介绍基本的信息系统概念,包括基本的业务概念、信息技术策略和治理、资源、不同类型的IT系统在企业和桌面规模、体系结构的介绍和专业实践以及项目管理的介绍。
系统分析和设计 本单元向学生介绍了信息系统分析与设计的关键原则,以支持企业和其他组织事业。它涵盖设计和设计思维、需求启发、咨询技巧和概念和逻辑系统建模。
Java编程基础 这个单元的目的是为学生提供使用编程语言开发结构良好的软件的基本概念。它集中在开发过程的所有阶段的问题解决技巧的开发。学生通过将问题规范翻译成程序设计,并将该设计实现为编程语言。
本单元介绍软件工程主题,如可维护性、可读性、测试、文档化、模块化,以及对程序正确性的推理。学生将阅读和理解现有的代码,并开发新的代码。
介绍数据库 本单元将通过关系数据库技术引入组织中的数据管理概念。关系模型的理论基础、分析和设计、使用SQL的关系数据库的实现将被覆盖。

  第二部分:核心硕士课程 (48个学分,从以下课程列表中选择8门课程)

  这些研究利用商业信息系统中的最佳实践,对与信息系统和业务流程设计、IT策略、IT治理、IT管理和相关问题相关的理论和实践有重要的理解。你的研究将集中于项目管理,以及企业IT和信息管理实践的几个领域的选择。

课程名称 课程内容
信息和知识管理系统 这个单元为学生提供有关使用最新技术管理知识、电子文档和记录的技能和知识,以满足个人、工作小组和企业的需要。该单元旨在建立对管理个人和企业结构和非结构化信息和知识的技术的基础知识,以及开发系统来处理这些技术的方法。学生学习电子文档管理、记录保存、内容和其他信息和知识管理系统的业务背景、需求分析技术和实现问题。
它用于管理决策 这个单元为学生提供了对信息系统的开发和使用的理解,这些系统支持经理,特别是他们的决策任务。学生将学习管理工作和决策理论的本质,以及这将如何影响决策支持系统的开发。我们将探索一些常用的决策支持方法和技术。学生将被介绍到个人决策支持系统、小组支持系统、谈判支持系统、数据仓库、执行信息系统和商业智能。
商业智能建模 本单元向学生介绍基于计算机的决策支持模型的原理、技术和应用。
主题包括:决策树;
线性规划和优化;
其他的数学规划方法;
队列排队;
时间序列分析与预测;
库存模型和离散事件模拟。
模型将使用电子表格或其他计算机应用程序来构建和解决。
企业系统 该单元为学生提供了企业系统的概述,旨在描述企业系统在大型组织中作为大型IT基础设施的一部分的角色。将采用一种案例研究方法,重点关注围绕管理和部署企业系统的内在问题,以及影响这些系统对组织的影响的实现问题。
SAP ECC6是一种软件,通过辅导工场向学生介绍企业资源计划系统的复杂性。
IT战略和治理 该部门对信息技术、信息和知识管理的治理框架和战略观点进行了深入的理解,特别强调了监管环境、立法和组织控制、审计、标准、专业认证以及与衡量绩效、展示价值和最小化风险相关的问题。
这一单元以知识资本理论为基础,并通过社会资本和情感资本的洞察力增强。它利用案例研究来区分主要关注人、业务流程和内容的策略,并考虑支持每种方法的支持技术。
信息访问和使用 本单元向学生介绍所有媒体的主要信息资源类别,以及如何通过来自世界各地的各种通用用户界面来访问这些信息资源。
本文探讨了通过参考访谈和技术搜索策略的应用来满足这些需求的过程。通过购买或许可的方式,通过图书馆和电子仓库获取信息资源,并为用户提供具有成本效益和高效率的基础。
摘要介绍了知识产权法律和专业的护理服务。
信息组织 本单元对指导信息组织和检索系统和基于web的信息架构的开发的基本原则、概念和标准进行了深入的理解。
它处理的标准是对信息的描述、发布和访问的标准,以及对信息的全球分类、索引、词库结构、分类和元数据的知识发现。
它考察了经济、社会和技术因素对书目网络和编目运作的影响。实践会议处理信息组织的主要书目工具、方案和系统的使用。
管理业务记录 这个单元与管理组织范围内的业务记录的创建、存储、回忆和传播有关。主题涵盖:
证据的社会法律和业务需求;
代表功能和活动的知识基础;
管理访问;
根据行业和专业标准设计和实现记录保存策略、策略和系统,包括记录管理的国际标准,并使用记录保存业务分析工具(工作流、风险管理、重要记录的识别、功能分析)。
信息系统的开发实践 该单元旨在为学生提供系统开发的各种工具和技术,以及一些特定的系统开发方法的知识。
主要的主题包括系统开发的工具和技术、工具和技术的评估、开发方法的演化、系统开发的组织环境和许多系统开发方法。这包括参与式开发、软系统方法、面向对象开发、结构化系统开发方法、数据和信息导向方法和快速应用程序开发。
企业架构和管理 涵盖企业架构师的核心技能,解决组织中IT服务的结构化和交付问题。
主题包括SaaS、云计算、企业2.0和其他协作技术、服务科学管理和工程和服务策略。
数据科学概论 这个单元研究过程、案例研究和简单的工具,以了解处理数据的许多方面,以及数据科学在数据分析的核心任务之上的重大努力。将数据作为业务模型的一部分和组织中的生命周期进行考虑,以及业务流程和案例研究。
并介绍了数据及其处理方法:数据采集、数据存储和基本数据准备、数据清理和数据流处理。摘要综述了数据分析的方法和成功的数据挖掘和分析的结果。还将对标准、工具和资源进行审查。
总结了基本的数据策展及管理:档案和建筑实践、政策、法律和伦理问题。
数据策展及管理 这个单元为学生们提供了对任务的理解,以及与现代组织和社区的数据管理有关的主要问题,以及商业和社会目的。
该单元将研究影响数据管理功能的一些关键问题,包括记录保存、信息可访问性、知识管理以及数据存储库的治理和问责。这将被用作解释该领域专家工作性质和相关职业角色和责任的基础。
主题涵盖数字存储库基础设施、数字连续性规划;
数据归档;
数据迁移;
支持数据发现和重用的系统的开发;
对数字信息的中介访问;
数据权利的谈判(所有权、版权、使用权、隐私等);
利用云计算平台,以及数据管理连续体。
用户界面设计和可用性 这个单元提供了对用户交互设计理论、原则和实践以及对基于web的系统和小屏幕设备的可用性的详细理解。
这个单元从不同的角度审视交互设计和可用性方面的问题,特别是用户体验。这个单元包括如何在系统开发过程中实现更有效的设计,更好地理解用户的工具和技术,以及如何在设计web和小型屏幕设备系统时应用这些技术。
它探讨了当代的问题,包括设计师在新兴技术领域所面临的挑战。
信息技术与财务决策 本单元为学生提供了对金融领域建模和决策支持的开发和使用的理解。
该单元旨在让学生对商业企业面临的金融子系统有更广泛的了解。除了传统的财务决策过程使用电子表格工具,主要的焦点是IT工具和相关技术,可以帮助分析和解释企业面临的实际财务问题。
本单元将在具体案例研究的背景下考察与业务相关的财务问题。
业务流程建模、设计和模拟 必须设计业务流程,以确保它们是有效的,并满足客户的需求。一个设计良好的过程将提高效率并提高生产率。
本单元将向学生介绍可用于建模、分析、理解和设计业务流程的分析工具。学生还将获得使用模拟软件作为分析商业过程的工具的实际经验。
应用项目管理 本单元集中于由知识项目管理机构(PMBOK)建立的四个重要知识领域:范围管理、时间管理、成本管理和质量管理。
该单元演示了知识领域的技术方面,也就是所谓的三重约束——并强调项目的计划和执行。这个单元将演示这些知识领域的三角关系如何支持一个成功的项目。
本单元将讨论关于治理遵从性和决策制定技术的讨论,以提供可追溯的项目透明性和问责制。

  第三部分:硕士实践课

  第三部分课程重点是在商业信息系统的广阔领域内的专业或学术工作。学生在选课时有以下两种选择:

  1. 一个小型的论文研究项目,由一个研究项目和一个研究方法训练单元组成。希望利用硕士课程作为通向更高学位的途径的学生应该选择第一种方法。

  2. 一项涉及高级学习和工业体验工作室项目的课程。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司