郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

澳洲留学选学校和课程很纠结?本地学生强烈推荐这些大学课程!

留学评估 在线咨询

2018-04-27 来源:网络


摘要:

  今年一月,新州UAC高考系统根据最新收到的志愿表,列出了12年级毕业生最青睐的十个大学课程!他们发现医学、法律和商科是考生最喜爱的三大类学科。

  志愿中显示了新州孩纸对医学的浓厚兴趣,很多人都想成为一名医学行业的人才,而新南的Bachelor of Medicine被最多人填写为第一志愿,有1322名毕业生将其列为首选,是这届毕业生最青睐的课程!

  排在第二名是悉尼大学的Bachelor of Combined Law,成为了1098名毕业生的第一志愿!

  第三名是非八大的UTS,它们的Bachelor of Business是商科类课程的NO.1!

  据说应届高考毕业生主要是看重这个课程毕业后良好的就业前景。UTS商学院分管教育的Chris Burton表示非常荣幸能达到新学生的喜爱。

  第四名的学校留学生很熟悉,但课程就比较冷门,澳国立的Flexible Double Arts, Social Sciences, Business and Science,成为827人的第一志愿;

  第五名是一个医学类的专业,来自纽卡素大学的Bachelor Medical Science and Doctor of Medicine,成为746人的第一志愿;

  第六名再次看到UTS的身影,UTS的Bachelor of Nursing成为669名毕业生的首选;

  第七名是悉尼大学的艺术类课程,Bachelor of Arts成为626名毕业生的首选;

  第八名又回到了商科,新南的Combined Commerce被603名考生选中;

  第九名是西悉尼大学的Bachelor of Medicine/Bachelor of Surgery,552人将其选为第一志愿;

  第十是麦考瑞大学,不过不是会计,而是Bachelor of Arts……获得546人的首选。

  看来本地学生和留学生选择的课程有一些共同点,但还是有挺多不同的。

  IT和工程类的课程似乎不是他们的菜,他们偏爱的艺术和医学类专业对留学生来说,因语言问题挑战难度就更加大了!志向是要有的,不过起码得先顺利毕业……


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司