郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

澳洲音乐专业大学哪些好?申请方向及其就业方向一览

留学评估 在线咨询

2018-02-02 来源:网络


摘要:  澳洲作为现如今绝大多数国内学生留学艺术类专业的首选国家,拥有卓越的学术水平及良好的艺术氛围,为前去学习的学生们提供一个良好的环境。为了能进入名校学习,澳洲音乐专业大学哪些好成为部分学生关注的热点。那么鉴于近期申请在即仍有很多学生对此不是很了解,针对这一情况,接下来就对2018澳洲音乐专业申请方向、就业方向及优势院校进行全面的分析说明,快来一起看看吧!

  澳洲的音乐专业可以分为三大类:音乐表演(Music Performance),音乐教育(Music Education),音乐治疗(Music Therapy)。

  澳洲音乐专业就业方向:

  音乐表演毕业生可到电视台、歌舞剧院(团)、电视剧制作中心、宣传部门、文教事业单位从事演唱、创作和音乐制作工作,以及在高等院校从事教学科研工作。音乐教育毕业生可从事中小学、企事业、群众团体的音乐教师或管理工作。从上世纪70年来开始,音乐治疗传入亚洲,越来越多的注册音乐治疗师在精神病医院、综合医院、老年病医院、儿童医院、特殊教育学校和各种心理诊所工作。在日本和台湾较大的医院都设有专门的音乐治疗师。

  澳洲音乐专业大学推荐:

  一、墨尔本大学

  Bachelor of Music

  Master of Music Therapy

  ( 学制:2年,IELTS6.5,单项不低于6分。学生需要有音乐教育或相关专业背景,同时要学过心理学或健康科学等课程,作品集,2-3封推荐信,个人陈述,简历,同时根据学校要求进行试听和面试,有工作经验者优先。)

  二、昆士兰大学

  Bachelor of Music

  昆士兰大学音乐学士学位所涉及到的课程非常丰富,选择范围十分广泛,除了音乐历史、技术和听觉训练等课程,还可自由选择流行乐或者非流行乐类课程。和悉尼大学一样,学生可在第二年定专业方向。

  1.Compose

  2.Music Performance

  3.Musicology

  4.Compose and Musicology

  5.Performance and Musicology

  Master of Music Therapy

  (入学要求与墨尔本大学一致)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司