郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

澳大利亚留学成本比较高?留学期间打工有哪些要求?

留学评估 在线咨询

2018-01-05 来源:网络


摘要:

  众所周知,澳大利亚不单单是一个移民申请者所青睐的国家,同时也是很多人民群众向往去工作的国家,尤其对于国内的许多人来说,到澳洲打工是一件令人向往的事情,不论是蓝领工作者还是私营小老板都想去澳大利亚找一份工作,因为澳洲的薪水相对中国而言,还是非常令人可观的。那么在澳洲打工是否是比较自由的呢?其实并不是的。今天我们一起来了解一下澳洲打工的那些事儿。

  澳洲的工作种类介绍

  找到工作并不容易,且竞争激烈。如果找不到带薪工作,可以考虑做志愿者。这样可以提高你的技能,拓展在业内的人脉,理解商业文化,甚至可以通过志愿工作找到一份带薪工作。

  许多学生在零售业和酒店工作,因为这些地方可以在晚上或周末上班,这样便不会影响学习。工作的场所可能是咖啡厅、餐厅、俱乐部、零售商店、录像带商店、加油站、超市、电影院和酒店。还有一些学生可以靠教母语做家教。

  零售和酒店业的兼职工作薪酬每小时大约税前12澳币(最后到手的会少一些),在假日或某些周末工作的行业薪酬会高一些。

  职员或专业职位小时薪酬更高,但很少在周末工作,家教首次收费每小时50澳币,以后每小时40澳币。 如果想毕业后在澳大利亚工作或移民到澳大利亚,找一份与学习的专业相关或密切相关的兼职工作将会大有益处。开始的时候,最好工作的时间短一些,保证你可以合理安排工作和学习。

  在澳洲打工有时间限制

  学习期间,每周工作不超过20小时,假期里工作时间不受限制,每周20小时的工作包括志愿工作以及无薪的工作。 违反工作时间限制,学生签证可能被注销。

  赴澳学生的子女如果随行可以每年每周工作不超过20个小时,下列学生如果开始了主课程学习以后,其子女在澳期间的工作时间不受限制:

  ·入读授课式硕士课程的学生(573类签证)

  ·入读研究式硕士课程或博士学位的学生(574类签证)

  ·由AusAID或国防部资助的学生(576类学生)

  什么时候可以开始兼职工作? 只有开始在澳学习以后才能从事兼职工作,这就是说,即使较早地获得了签证,且在课程开始之前到达澳洲,学生也不能马上开始工作。每财年末(7月份之后),你必须填写纳税单,报告你的收入和纳税额(学校的国际学生办公室可以帮助)。你有可能获得一些退税。

  其实对于留学生来说,出去打工可能更多的是从锻炼自己以及减轻父母压力的角度。当然也有人去到那边并不是为了移民,只是想出去多挣一些钱,给家里增加一些经济来源。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司