郑州

0371-53300885

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>澳新>本科>申请指南

澳洲留学学校介绍之阿德莱德大学关于住宿的注意事项

留学评估 在线咨询

2017-12-15 来源:网络


摘要:

  在我们留学生中,每年选择去阿德莱德留学的学生不在少数,虽然我们都戏称阿德莱德为阿村,但其实在阿德莱德住宿的选择非常多,而且阿德莱德的生活费和住宿费比起悉尼和墨尔本等大城市成本低了很多。所以阿德莱德这样一个宜居的城市成为了一些喜欢低调和宁静的环境的同学们的首选。那么在学校和寄宿住宿优势都有哪些?

  1 阿德莱德大学寄宿生活怎么样

  1、在阿德莱德大学寄宿家庭的学生生活上和学习上都会有很大的优势,生活上,有寄宿家庭的照顾。

  2、学习上,这种住宿方式能够帮助学生提高自己的英语能力。选择家庭住宿的学生可以乘坐公共交通到达阿德莱德大学。学校选择寄宿家庭都是非常小心的,学校选择寄宿家庭所在意的是他们是否说英语,他们是否能像对待自己孩子一样对待学生,同时也关心学生是否住得开心,是否有一个友好的交流环境以学习英语 学生要把握在寄宿家庭生活中的学习机会。

  3、赴澳大利亚留学对每个学生来说,都是可以影响一生的重要经历。只有和你的寄宿家庭友好相处,在国外才会有一个轻松愉快的心情投入学习。

  2 阿德莱德大学住宿方式

  阿德莱德大学(The University of Adelaide)简称阿大,位于澳大利亚南部阿德莱德市,阿德莱德大学为学生提供多种住宿方式,包括:大学管理的宿舍,寄宿学院,商业住宿,私人租房等等。阿德雷德大学与五处独立运营的寄宿学院长年保持着紧密的合作,这些学院均提供每日三餐,餐饮和房间清洁费用单付。每处与阿大合作的寄宿学院都有很丰富的学生活动。而商业住宿指专门面向学生开放的住宿设施,位于校园以外,由私营公司运营管理。

  3 阿德莱德大学寄宿家庭注意事项

  阿德莱德大学寄宿家庭注意事项介绍:

  1、关键在于交流:如果有什么东西您不明白,您可以微笑和有礼貌的作出询问。您居住的家庭会很高兴帮助您适应新的生活。请记住,您居住的家庭会希望您居住愉快。

  2、当您申请寄宿家庭的时候,您需要填写一份申请表。申请表将会详细询问您的具体要求。请注意澳大利亚还有来自很多不同国家的人,我们的家庭寄宿计划也反应出这一点。在澳大利亚法律面前,所有人都是平等的。

  综合来看许多人还是推荐在学校住宿,因为这里有完善的服务和设施为学生获得学术成功提供了保障,对本科新生和初到阿德莱德的学生特别有帮助。Village的休息区有桌球、台球、乒乓球、电视、DVD播放器、音响和无线网络等娱乐设备;厨房设备也非常多:有烤箱和抽油烟机、电热板 、微波炉 、冰箱/冰柜 、洗碗机 、不锈钢双水槽、水壶和烤面包机等。卧室包括: 单床和床垫 、衣柜 、桌子、台灯、电话等,总之就是设备非常齐全,这就是校内宿舍的一大优势。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司